联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2019年10月29日的点评 通过移动设备发表

我们来这里庆祝纪念日,入住体验很不错。位置很棒,我们步行去了美丽的老城区。房间很基础,但是很干净,也很宽敞。工作人员都很友好,尤其是前台的经理Dominic,以及服务经理Betty。我们一定会再来这里的。继续加油哦 :)

1  感谢 Jacquiloh
2019年10月22日的点评 通过移动设备发表

我们住在一间豪华套房,那里升级成了一间阳台套房。房间干净宽敞,配有你所需要的一切。非常中央的位置,具有非常棒的员工,非常乐于助人又友好,早餐也很棒。我唯一的遗憾是我们没有住得比两个晚上更久一些。一定会回到这个酒店。强烈推荐它。

1  感谢 4-Love-to-Travel00
2019年9月20日的点评

这家酒店就在河内市的还剑湖附近。就在生活的中心,也就是说,当你走出酒店大门的那一刻,你就在街上,有小轮摩托车和汽车擦肩而过。我个人很喜欢,因为我喜欢这种经历。你在步行距离内,大约走2个街区可以到达还剑湖和许多购物场所。从这家酒店你不会看到像样的风景,因为它位于城市中心,周围都是建筑,但他们在景观方面所缺乏的,他们用热情好客和价格弥补了。在那里工作的女士们和先生们都非常友好,并在需要的时候提供信息。我甚至让一名工作人员陪我步行去附近一家我曾听说过的餐馆。酒店餐厅的早餐有很多选择 (实际上,我们在那里只吃过唯一一次)。他们会给你做越南粉、煎蛋卷或任何你想要的东西,而且员工非常好。也许只有一件事是我们不喜欢的,那就是如果你有年幼的孩子,也许你需要要求一间跟正门外主街道相反那面的房间。原因是在正门对面的街道上有几个酒吧/俱乐部,在周末期间他们很吵闹,有音乐声,即使是在4楼,也让我们好一会儿睡不着觉。即使有1个小缺点,我还是给这家酒店5分满分打5分!我认为他们赢了我的心的热情好客比任何东西都重要。他们是真正伟大的人!

1  感谢 551djb
2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

我们在这酒店住得很愉快,酒店位于很中心的地方,住起来很舒服。酒店自助早餐的食物种类很丰富,新鲜美味,还有现点现做的煎蛋饼。但这酒店的服务水平还有待改进。酒店员工Betty为我们安排了一趟很棒的前往下龙湾的船只,我们肯定还会回来住的。

感谢 Suzanne D
2019年8月5日的点评

酒店位于著名的浑基湖附近,浑基湖是城市的旅游中心,对游客来说是地标和游览的开始。晚上,你可以在湖边散步数小时,观察河内人民的生活。对于河内人来说,这是一个晚上放松和晨练的受欢迎地方。周边有人行道、长椅、花坛,还有街头艺术家和音乐家。我们的房间很舒适,符合四星级标准。工作人员对我们的要求既礼貌又细心。

1  感谢 agys0507
2019年7月31日的点评 通过移动设备发表

非常可爱的酒店,有非常细心的员工。房间又大又好又干净。早餐有很多选择。我们强烈推荐这家酒店。位置完美,靠近主要湖泊和河内步行区域,离老城区也仅一街之隔。我们一共住了三晚,其中有一晚是在下龙湾度过的。我们不在时,他们替我们把行李存放了起来。

1  感谢 gregoryr479