2019年8月29日的点评 通过移动设备发表

汤米先生是这家旅馆非常友好的旅游经营者。他给了我们一个回机场打车的好价钱。房间很大,他给我们提供了一个视野开阔的房间。而且为我们提供五星级的服务!每天供应越南菜等早餐。真的强烈推荐这家酒店给大家

感谢 Eray995
2019年5月8日的点评 通过移动设备发表

我们在前往下龙湾旅游途中在这里住了2个晚上。第一天晚上住的房间有些破旧,但是还行。当我们回来的时候我们就升级到了很棒的顶层客房。我推荐旅客多付一些钱升级一下酒店客房。无线网络很好,早餐很棒。酒店位于河内闹市区的中心。

感谢 P411SJadriand
2019年5月2日的点评 通过移动设备发表

非常棒的一家酒店,工作人员很乐于助人。马克思先生超棒,他帮我安排了一间非常漂亮的房间,我住得很开心,直到退房为止都很愉快。早餐的选择很多,都超棒。酒店还提供去下龙湾和其它地方的旅程安排。强烈推荐!

感谢 건우 박
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

步行和购物的好地方。酒店工作人员都很友好,知识渊博,尤其是Max先生。他为我预订了去迈州和板约瀑布的特别之旅。非常感激他,答应他还会再来的!

感谢 729li5a
2019年4月19日的点评 通过移动设备发表

我们的酒店之旅能够特别愉快,多亏了Max的极力帮助!这里的基本设施都是现成的,酒店的位置特别好!我们在这里住的很开心,非常感谢能在异国他乡看到如此开心的笑脸,这些都让我们的河内之旅更棒了。谢谢!

感谢 CorinthiansH