让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$150
Booking.comUS$33
CheapTicketsUS$150
2017年10月28日的点评

就在Hang Bo街上,酒店在老街区的中心。走出去一点你就会到市场区域,周围一片嘈杂,如果你想体验河内这真的是很好的方式。房间保持得很好,服务人员很乐于助人,尤其是熟悉河内的组团旅游。酒店早餐有西式和越南式的选择。

1  感谢 rrml
2017年10月18日的点评

干净的宾馆,3星级,在中东的中心,我们住2个晚上,早餐很好,接近所有经历、市场等步行距离。我丈夫发现有点小,但是在一个人口过多的城市中,没有太多的空间。这对我们的需求很好,我们在越南北部进行了一次旅游,工作人员友好。

感谢 louant50
2017年9月7日的点评

酒店位于老城区的一个很好的位置,可以走到夜市和好的咖啡馆和酒吧。马路上挤满了摩托车和滑板车,但房间里很安静。酒店员工很乐于助人,有礼貌。房间够大,有干净舒适的床和套间浴室。甚至还有吹风机!我们选择了一个基本的房间,因为我们只住一个晚上,这完美的满足了我们的需要。

感谢 Stuartdeborah
2017年7月25日的点评 通过移动设备发表

在河内的好住宿,地理位置好,房间干净整洁。浴室很好,有很好的热水,而且很干净。房间有点大,早餐也不错。你付的钱,你真的得到好的住宿。工作人员和蔼、乐于助人,但英语不好。

感谢 Yariv L
2017年4月27日的点评

在网路订不到USD40左右的房间,但现场其实很多空房可以。有附简单的早餐,而且有水果可以吃。整体评价我认为蛮好的,房间空间很大。

感谢 RonYang
2016年11月8日的点评

饭店干净 房间很大
服务人员服务好,要离去还主动帮我们叫Taxi到机场
地点佳,就在古街夜市里面
价位非常划算与便宜
早餐好吃
推荐此饭店!!!!

1  感谢 CHENG YU W