“老城区很棒的米粉”
Pho Suong的点评

Pho Suong
河内排名第139 (共3,793家美食)
菜系: 越南菜, 街边小吃
2016年9月4日点评

这里位于小巷里,是我们住的地方员工推荐的。餐厅供应很棒的米线,有很浓的鱼肉汤。

感谢 arjun_stc

2016年7月15日点评 通过移动设备发表

我们找到这个地方是因为它被高度推荐,虽然它很好,但我不会说这是我在河内吃到的最好的汤粉。这是一个不错的地方,食物好,但他们没有水,我不得不说,我住的酒店餐厅的汤粉(红豆,位于La Siesta Trendy)的质量和口感更好。这个地方饭菜是美味的,但不值得像我们这样专程寻找而来。

感谢 DGlond
2016年5月8日点评 通过移动设备发表

这个地方竟然会得到这样的好评,我觉得简直太荒唐了。在我今天的五份食物中(每一份都是我在街边小摊随意挑选的,而且都很棒),这个河粉是我最期待的,因为听说了这里好评满满。其实就是一碗普通的越南河粉。我们在墨尔本或是这个店周围其他河粉店都能吃到更好吃的。特地绕道去这家店不值得。

感谢 laurajaynemorgan
2016年4月5日点评

我们有5个点评:1,当我们到达河内之后其实已经想好要去哪里吃河粉了,但是我们酒店的员工都极力推荐Pho Suong这家餐馆,他们自己都经常去那里吃早餐。2,这个地方是远离干净的主干道,我们步行到这里,我们来的时候刚刚过了早餐高峰,好的是我们有座位可以坐,不好的是到处都是别人吃剩的早餐垃圾。3,环境非常的脏,所以你要做好可能面对的后果的准备。4,对于那些勇敢过来的人,会赠送一份料多的浓汤,很复杂,但是会放在一个很干净的托盘里。5,非常便宜,这对于河内的一切来说都有这个特点,这也是为什么人们喜欢到这里来速战速决!

感谢 andrewgwang
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2016年4月3日点评

这家 Ngõ Trung Yên off Đinh Liệt的小餐馆只做Pho,但在一个寒冷的冬末的晚上一个非常受欢迎的食物。没有很多座位,但PHO快速供应并且相当不错,虽然蔬菜的做法没有很多种。

感谢 ChristopherGee

查看过Pho Suong的旅行者还看了

去过Pho Suong吗? 请分享你的经验!