河内
发布
收件箱
搜索
2019年8月11日的点评 通过移动设备发表

这是我跟我团体来越南玩5天有住在河内2天,我们有在Larosa 酒店住2天,可以说是很棒的一家小旅馆,在这服务员服务得很好也很可爱,热情,有一位服务员:DuyAnh 会说中文的很流利,他不只跟我们聊聊天,帮忙我们开冷气还帮我们拿行礼。他真的很棒也很热情帮忙我们。旅馆房间很舒服,冷气很凉快,早餐也很好吃,有很多菜可以选,我跟我朋友说下次如果会再回来台湾的话一定要住在Larosa 旅馆,非常帮的一家小酒店,感谢。

感谢 Caiwuying
2019年6月25日的点评 通过移动设备发表

我很喜欢这一家饭店的服务,尤其是柜台服务人员DuyAnh陈服务态度十分周到亲切,让我有宾至如归的感觉,下次如有机会再到越南河内,我还是会选择这家饭店与这位人员的服务。

感谢 wuriver
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

房间有怪味,隔音很差;被子居然有经血!? 直接盖皮肤还痒痒的⋯⋯ 浴室置物架坏了也不修,沐浴乳洗发精都没地方放,莲蓬头架也是坏的;照理说,新入住的房客,厕所应该给予全新的卫生纸,不然至少旁边放个新的备用,但是他们直接就是没换,也没有备用的,三个人根本不够用! 真的不会让人想再来住!>_<

感谢 Ya-Chu C
2018年8月21日的点评 通过移动设备发表

我很喜欢这一家饭店的服务,尤其是行李服务人员Le The Hoan,服务态度十分周到亲切,让我有宾至如归的感觉,下次如有机会再到越南河内,我还是会选择这家饭店与这位人员的服务

感谢 e0935427472
2016年10月13日的点评

我们前一晚从SAPA回来,由于错了整晚火车没有冲凉,所以先到这家酒店,用了他们的早上服务,先洗个澡,在吃早餐。浴室设备不错,早餐食物足够,但不算丰富。位置非常好,就在火车站步行5分钟内的脚程。

感谢 HKA_888