让您以优惠价格入住
2020年2月16日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年2月
旅行类型: 全家游
2019年10月24日的点评 通过移动设备发表

非常舒适干净的酒店。完美的位置。美味的早餐。非常友好和乐于助人的员工。前台的凯特和莉莉总是很乐于助人。观光服务台的杰夫给了我们很多如何去探索河内环境的建议。

感谢 GediminasJC
2019年10月15日的点评 通过移动设备发表

我们在这里只住了一晚,但酒店员工的表现让我们印象深刻。凯特和莱利总是微笑着欢迎我们,杰夫-对我们去哈龙湾、萨帕、岘港等地的计划帮助很大。如果你想在河内度过一个美好的假期,这里是很好的选择。推荐!!!

感谢 Sherpa65368378221
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2019年10月14日的点评 通过移动设备发表

第一次来越南旅行,感谢住到很舒适、干净的饭店,服务人员(Jeff&Lily)很亲切、也很健谈,如果有机会再来越南旅行会再次选择这间饭店

感谢 blairexx
2019年8月16日的点评

这家酒店就在老广场的正中央。你可以在干净、安静的房间里休息。员工们都很热情,并且他们很专业。在7月17日至7月20日的住宿期间,我们感觉像在家里一样。我们在7月22日又呆了一个晚上。特别感谢杰夫(总经理)、凯特,以及在早餐室为我们服务的女孩和门卫……杰夫帮我订了10天的旅游行程、火车票、酒店、游轮,还有SIM卡(下龙湾、萨帕、宁平、岘港、海安和飞往西贡的航班),他们不仅很乐于助人,而且对我们和我的老母亲很好。还有贾斯汀。谢谢大家。Lim Tjoen Hong

感谢 TH_Lim54
2019年7月11日的点评 通过移动设备发表

杰夫和他的团队非常乐于助人,他们也为我们的旅程提供计划,并会为你安排一些事情。 旅馆很安静。 客房服务很好。 早餐很好吃。 尝尝越南早餐。

感谢 StayEhre