2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

接待人员很热情,很随和。房间很好,很干净,有你需要的一切。不过,来的稍微晚了一点,百叶窗就拉上了,地方关门了。我们按了门铃,门铃坏了,打电话给旅馆,没有人接。最后,我的搭档砰的一声关上了百叶窗,里面的两个人打开了门,谢天谢地让我们进去了。一个在沙发上睡觉,另一个在椅子上,一个给我们办入住,另一个回去睡在椅子上!所以一定要让他们知道你什么时候到达,因为他们很早就关门了!

1  感谢 Reviewedbyus
2019年5月30日的点评 通过移动设备发表

我们在河内度过了愉快的住宿、旅游和品尝美食的时光。我们住在河内皇后酒店是为了节省费用,但酒店并没有让我们失望。价格也合适。房间不大,但很舒适。我们的接待员 - Rosa非常出色,乐于助人。我们在那里住宿期间,她对我们很好。我们参加了由酒店出售的Ha Long 之旅,我们真的很喜欢。如果有机会回来,我们还是会选择这家酒店。非常谢谢你。

感谢 MonaHoang
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

这家酒店很不错,房间非常宽敞,位于老城区一个很好的位置,价格非常实惠。工作人员非常友好而且乐于助人。这是我们在越南的第一站,非常适合在此安顿,然后慢慢享受其余的假期时间。强烈推荐。

感谢 Christ1977
2019年3月22日的点评 通过移动设备发表

酒店位于中心位置,靠近湖泊。附近有很多咖啡店。员工乐于助人,特别是经理Peter,帮助我预订到下龙湾和宁平的旅游。房间很宽敞,很干净。早餐还可以。我会再回来住这家酒店的。

感谢 JIN KEE P
2019年2月9日的点评

金月饭店是一家靠近安徽的小旅馆。它在规模和设施上的不足,但是非常细心的员工完全可以弥补这个不足。地理位置完美,房间舒适舒适——在一个日益繁忙和拥挤的城市里,这是一个非常温馨的地方。

感谢 jbest738