河内
发布
收件箱
搜索

“The rock”
RockStore的点评

RockStore
河内排名第179 (共3,654家美食)
用餐选择: 宵夜
用餐选择: 宵夜
2019年8月25日点评

非常棒 如果喜欢摇滚可以来 在我伤心的时候可以抚慰心灵 这里的歌可以让我忘记伤痛 我很希望每天都能到这里来喝酒

感谢 LightPacker489896

2019年8月23日点评

我在这里办理入住手续,一切都很豪华,饮食也很正常。所以非常好!我会再来这里。Quyen非常的善良。

感谢 ppppppppppter
2019年8月11日点评

这里有着最优秀的酒保,他非常耐心,值得高度推荐。他是一位令人愉快的人,乐于接受我们的音乐订单。我爱这个家伙——他叫Bavithra。

感谢 Rajendran B
2019年8月7日点评 通过移动设备发表

我们很享受在Rock Store用餐,尤其是Chibaby,他的服务很周到、友好,我们一定会再来。

感谢 Trung B
2019年8月7日点评

在这个酒吧有了一次非常愉快的体验,很棒的经历。食物美味,员工Chi帮我们选了一些特饮,还帮我朋友Lakshay取回了他落在洗手间的手机。很棒的员工!!来河内一定要来Rockstore!!

感谢 Fullmoonhn
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文

去过RockStore吗? 请分享你的经验!