今日开放: 上午6:00 - 下午9:00
提前预订
Hanoi Motorbike Street Foods - Day Tours的游览即将售罄——旅行者推荐提前预订!

翻译:Google
体验Hanoi Motorbike Street Foods - Day Tours的方式
2017年11月4日的点评 通过移动设备发表

这个很棒,一开始坐上摩托车的时候我很紧张,但很快就适应了,这是一个游览河内的好方法,学到了很多东西!我的导游芒果知道的很多,我很乐意推荐给大家。性价比高!

感谢 peter f
2017年10月13日的点评 通过移动设备发表

我们在摩托车上度过了美食之旅.所有的一切都是我们期望的,并且还远不止此。食物很棒,摩托车体验也是如此。但是最棒绝对是我们的向导芒果!我就是希望在我们停留这段时期能早些时候体验这趟旅程,这样我就能享受更多美食以及芒果教我们的讨价还价的小技巧:)绝对必做之事,你不会后悔的!

感谢 Vahdat
2017年9月22日的点评 通过移动设备发表

我们组合芒果以及她的摩托车导游团队度过了一段快乐的时光。我们尝试的所有餐馆和食物都很好吃。下雨的时候,他们甚至为我们准备了披风。我们强烈推荐这个旅行。

感谢 matticulous88
2017年9月1日的点评 通过移动设备发表

我们和罗斯和鲍勃一起体验了街头美食之旅,度过了愉快的时光。他们俩都很友好,学识渊博,很幽默。食物很美味,还耐心的听取了我们对食物的建议。服务水平超出了我们的预期(注意到我们喜欢喝更浓的咖啡,后来预定鸡蛋咖啡时体现出来了)。如果你在河内玩一玩,那就来这里吧——你不会失望的!

感谢 Rhiannon M
2017年5月20日的点评 通过移动设备发表

和我们的指导芒果一起乘坐了四小时的踏板车游览,度过了可爱的夜晚。我们所到的各处到处都是各种各样的菜。我非常喜欢他们,展示了河内擅长的内容。芒果知识渊博并且非常容易聊天。她显然非常喜欢她的工作!在街上的夜晚更疯狂,但她和我们的其他司机让我们感到安全。这段旅程肯定有骑行,所以准备好,当然这样也可以弥补了你所看到的景观。

感谢 joecW1132TP
2017年4月29日的点评 通过移动设备发表

我和妻子与鲁图斯以及另外六个游客一起在河内品尝美味的食物。这无疑是品尝一个城市美食的最好方式!这趟观光是如此的棒以至于我们又订了第二天的摩托车观光之旅——芒果,我们的导游,情绪高涨并且给我们展示了这座城市附近的难以置信的景点。我强烈推荐这两趟旅行!物超所值!

2  感谢 jskozina