点评精选
服务很专业

2019年8月29日的点评
Jupiter81
Roma
我强烈推荐~不错的导游,不错的旅行

2019年8月14日的点评

河内及周边值得推荐的体验
下龙湾全日游
185 条点评
2019年8月29日的点评

莉莉旅行社很棒。他们很专业。我们在去越南(下龙湾和宁平)之前和他们订了几次票。我们联系到了Trung(通过互联网和Whatsup),他总是很随和,善良,乐于助人。他把一切都安排好了,我们玩得很开心。第二天,因为天气条件比较恶劣,下龙湾的行程被取消了,他们退了我们相应的数额。我强烈推荐这家代理机构。

感谢 Jupiter81
2019年8月14日的点评 通过移动设备发表

我们的导游罗纳尔非常出色,他是一个乐于助人又可爱的人,他总是为我们照顾一切。我还体验了当地的食物和他们的传统。谢谢你,罗纳尔,祝你旅途愉快,度过一个有趣有趣的日子,我将永远记住。謝謝阿蘇的照顧,推薦了許多道地的美食及景點,在客人生病陪著去醫院,真另人感動

2  感谢 emilyemilyyy
2019年8月11日的点评

预定了宁平一日游, 接待/导游都很热情的介绍,不让人有压力。 接送bus坐起来很舒服,同团的其他旅客也很有趣。 是一趟令人回味的一日小旅行

感谢 Yu Wei C
2019年7月23日的点评 通过移动设备发表

透过Lily’s旅行社,我们预定了河内,宁平、沙巴、下龙湾和机场接送的行程。我的家人都很喜欢这趟旅程。Vani 帮助我们很多,苏是一位很好的导游。推荐这家旅行社给大家。

感谢 VivianY349
2019年7月22日的点评 通过移动设备发表

谢谢Chi的热情接待,我在河内度过愉快的假期!推荐这一家旅行社给大家,合理的价格,物超所值的服务!旅行社的位置就在大教堂附近的巷子里,不会很难找,有google一定找得到!

感谢 amber19770103