锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.com
Travelocity
2017年4月19日的点评 通过移动设备发表

总体来说,一个不错的选择,美味的早餐,干净整洁且设备齐全的房间。离市中心也不太远。然而,我们一行几个人,预订的是3间卧室的公寓,希望住在3间完全独立的卧室。有1间主卧,事实上,另外2间“卧室”用拱门与主卧连接,没有门或屏风来遮挡,没有任何隐私。因此,这不是3间卧室,而是2间卧室的公寓,第2间卧室里有2张双人床。另外的房间也没有套间浴室。

感谢 DairinM
2017年4月14日的点评 通过移动设备发表

套房很典雅,我们住得很开心,酒店公寓很棒,非常干净而且很现代化。员工特别热情友好,所有的便利设施都超赞,很适合带孩子来。酒店有运动场,游戏室,还有一个很漂亮的游泳池。

感谢 Lara M
2017年3月25日的点评 通过移动设备发表

刚刚在西湖典雅的套房里度过了一个精彩的3天之旅,这里是一个完美的位置,可以远离河内的喧嚣。工作人员极其努力做到让你感觉备受欢迎。将来我一定会回来。

感谢 jam552
2017年2月26日的点评

这是一间带服务公寓的公寓楼,为休闲客人和长期居住的人服务的。这里有许多家庭住在这里,也有商务人士在这里短暂逗留。酒店的房间很宽敞,里面非常大而且设备完善。有很多为电脑的手机提供的电源插座。电视也有许多频道,厨房也很好,也有洗衣机之类的设施。酒店里还有健身房和游泳池。但是就是缺少了一点魅力,在这开放的空间看上去感觉有点空洞,而且坐落在后街,离城镇有点远。酒店为休闲客人准备的设施缺乏一些基本的东西,例如在冰箱里没有牛奶等等,酒店离最近的商店要穿过后街和拥挤的交通走上大概10分钟才能到达。酒店的员工非常棒,他们很友好而且乐于助人。还有这里的早餐也是相当不错的。

感谢 Anwil51
2017年2月18日的点评 通过移动设备发表

每一次我们到河内游玩,这里都是第一选择待的地方。这个地方很安静,所以对商务旅行者或家庭来说很完美。还有大健身房和游泳池,乐于助人的工作人员,宽敞的房间配有好的设备。特别是房间里有洗衣机实在是太方便了。也有舒适的床、 大衣柜、 铁和挂烫机、 沙发、 厨房、 厨具等。酒店离当地的素食餐厅仅 3 分钟步行的距离。对素食主义者来说,早餐没有多少选择,恕我直言,员工需要做更多的培训。

感谢 nadianads10
2017年1月11日的点评 通过移动设备发表

强烈推荐,酒店干净,而且设施齐全比如桑拿室,健身房,台球房,泳池,房内有厨房和洗衣机。如果你想跑步,你可以沿着湖边跑。风景让人愉快。

感谢 BTL17