您找到的价格比该酒店每晚 US$110 的预期价格低 10%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$99) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$110) 低 10%。
关于这个酒店只有两件好事,第一是位置,第二是酒店的经理。经理似乎是唯一一个能够把事情做好的人。我们的房间非常冷。还有,因为街上的噪音,我们一上午都不停地醒来。早餐就更是噩梦了。第一我们等了好久早餐才到。第二早餐里面居然还有订书钉!(工作人员没有道歉,他们只是咯咯地笑)。没有主食可以吃,我们只能吃了难吃的煎饼。
这家旅馆位于老区最繁忙的街道之一。院前都是鱼、水果和蔬菜供摊贩。 但无线网络还可以,早餐的量很足,在大堂有免费的咖啡和香蕉。走廊狭窄而且凌乱,但房间很干净,很大的床还有很大的浴室。经理真的很棒,非常好客。
青旅的主人貌似住在一楼,但前台不是7天24小时都有人在的,感觉怪怪的,特别是我晚上从外面散步回来后需要叫醒别人帮我开门。另一方面来说,工作人员在洗衣服,旅行,还有交通方面都帮助了我们很多。这个青旅本身不怎么样,床单有洞,房间里唯一的窗户还被一幅画给挡住了(为什么?),浴室门关不上,也很暗,因为灯也很微弱。位置不错,离老城区很近。早餐看起来挺新鲜,也蛮好吃,而且还有茶,咖啡和水果。
如果你正在寻求位于河内良好位置的便宜场所,那么这里就是你应该居住的地方,但是这是一个非常糟糕,又热又臭的地方,这里的员工非常让人失望,看上去一点也不想招待它们的客人。这里的免费早餐很不错,但是并不是特别好,他们还提供免费的茶,咖啡以及香蕉!水压还不错!
这里绝对不是住宿的好地方,房间非常肮脏,还会听到嘈杂声。房间里的床就像由翻转过来的衣柜,外加在顶部盖上一块老旧的材料组装而成。另外,他们还宣称自己可以载你去BaBe国家公园,结果是我们做上一辆毫不靠谱的巴士,三更半夜把我们丢在一个当地村庄,你不得不被逼着找通往村庄的路!
If not in fact stay in our hostel, we kindly ask that do not leave unfair feedback. It is disrespectful and causes us to lose money. Thank you for your understaning