“傍晚到入夜,从制高点欣赏河内全景”
Top of Hanoi的点评

Top of Hanoi
河内排名第119 (共3,698家美食)
菜系: 酒吧餐
2019年9月21日点评

拜访当日是初秋傍晚,大概5点多全露天的酒吧已颇为凉爽,建议带件薄外套上来65楼高!饮品跟38层的The lounge Skyhe lounge Sky很接近,可能为相同经营者吧! 定价并不算特别贵,可以接受. 河内是个持续变化的城市,所以每次到这都觉得很值得,可以看见一个城市的改变!

感谢 989winnieh

2019年9月20日点评 通过移动设备发表

晚上10点左右,我和朋友们一起去喝酒。景色很好,气氛也很好。员工服务水平一般,也就是说还不差。

感谢 ohalhisa
2019年9月19日点评

你一定要到Lotte酒店的Top of Hanoi酒吧去,景色惊人。Minh和其他侍者们会非常好地照顾你。这是在河内必须来的场所。

感谢 Stevensmit123
2019年9月16日点评

这是一次非常棒的经历。我是当晚的第一个客人,得到了完美的服务。我的服务员是实习生Ngan,她热情周到的服务给我留下了难忘的印象。是的,还有河内的美丽景色、清凉的饮料和美味的小沙尔姆菜也有贡献;-)。经历了一整天的河内交通和噪音之后,这绝对是一个值得去的地方。#河内之巅,#乐天酒店

1  感谢 matwen2016
2019年9月16日点评 通过移动设备发表

黄先生是这家酒吧最棒的服务员之一!!!景色很美!一定要来!我很喜欢它的位置和供应的饮料。这是在河内欣赏夜景的最佳地点。真希望我亲爱的也能来!但我是出公差,所以是一个人来的。

感谢 Kenji_Yamamura

查看过Top of Hanoi的旅行者还看了

去过Top of Hanoi吗? 请分享你的经验!

US$USD
中文国际版