“平均水平的banh mi。”
Banh Mi 25的点评

Banh Mi 25
河内排名第108 (共3,780家美食)
菜系: 越南菜, 街边小吃
用餐选择: 早餐, 外带
用餐选择: 早餐, 外带
2016年9月8日点评

从其他车档尝过更好的banh mi。然而,如果你想从这个摊位买banh mi,一份混合味Banh Mi,只要25 000越南盾。他们也有送货服务。从周一到周六7 am-7pm开放。星期日的开放时间是从7am-5pm。

感谢 Eileen10koh
撰写点评点评 (5,477)

2016年8月23日点评 通过移动设备发表

我们点了鸡肉和混合三明治,非常好吃。我只想评论一点是除了肉,我更喜欢三明治里多加一些蔬菜,不过除此之外,它非常美味而且服务也很赞。这家餐馆虽然不起眼,但却是一个很好的选择,可供你享用一顿快速却非常实惠的午餐。

1  感谢 WorldtravelIzzy
2016年8月19日点评 通过移动设备发表

在河内住了2天都有去吃,本身就爱吃越南的法国面包,去会安也去吃了人家说最好吃的越南面包,一样只能说好吃,并没有让自己觉得十分突出,其实该店十分的完美了,不管是价格清洁都十分良好

感谢 YiTengF
2016年8月7日点评 通过移动设备发表

不错。在越南三明治店之中霸天下的店。的确比哦他点好吃。面包味道不错、做的美国subway的简缩。做法是三明治五大办法之中减少了一个层次。可他们放了香菜之类替代了。还有自己可以放辣的调料。

用餐日期:2016年8月
感谢 KRTVO
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

选择来这家餐馆真的没有错。但是如果你很热,想要坐下来乘凉的话,这里就不适合你了。我觉得他们要是能多买些风扇就好了。但是总得来说,很不错。

1  感谢 thohay

查看过Banh Mi 25的旅行者还看了

去过Banh Mi 25吗? 请分享你的经验!