“好食。。。 十分满分”
Banh Mi 25的点评

Banh Mi 25
河内排名第110 (共3,649家美食)
菜系: 越南菜, 街边小吃
用餐选择: 早餐, 外带
用餐选择: 早餐, 外带

必食 !!在河内四日,有两日特登过去食,最钟意食佢嘅蜜糖鸡法面包,同埋椰子咖啡沙冰。食到饱都系大约$20港纸,食完可以行去第二条街食河粉都系几分钟嘅路程

感谢 jchan152
撰写点评点评 (5,110)

2019年8月26日点评

来到越南除了疯狂食越南河粉及咖啡外,还有疯狂食越式法包,这里便宜又美味,这间算是人气店舖,餐厅有坐位坐,食了鸡肉,很好味。

感谢 manymomo
2019年8月5日点评

有很多外国游客,附英文菜单、种类选择多,价格便宜。餐厅环境小巧温馨,餐点十分美味。这次点了牛肉口味,非常美味!

感谢 sheungli17
2019年8月3日点评 通过移动设备发表

这是一间网红店,到河内前就看到很多人大推此店,到了河内,又怎可能不去一试!
这店在马路的两旁各有一分店,一边的分店是点餐和制作法包的,没有座位,点餐后可到马路另一边的店坐下来,店员会把你点的食物送上,设有座位的店也负责制作饮品。
我们点的是混合烤猪肉法包,坐下不久,法包已送上,服务员还主动问我们要不要把法包切成两半。它的面包皮真的是很脆,令人一吃难忘,内里馅料丰富,好吃,不过作为酱汁控的我,觉得若多加一点点酱汁,味道会更好,而这样美味的法棍只需要大约10元港币。
食物美味,价钱便宜,地方简洁,服务周到,下次到河内,我一定会重临此店。

感谢 kypoon817
2019年7月29日点评 通过移动设备发表

有附英文菜单、种类选择多且价格平实。在点餐区的斜对面是内用座位区,环境小巧温馨,餐点十分美味,这次和朋友各点了鸡肉和猪肉口味都非常喜欢!

感谢 peihanwang

查看过Banh Mi 25的旅行者还看了

去过Banh Mi 25吗? 请分享你的经验!