“不错吃的越式三明治”
Banh Mi 25的点评

Banh Mi 25
河内排名第109 (共3,640家美食)
菜系: 越南菜, 街边小吃
用餐选择: 早餐, 外带
用餐选择: 早餐, 外带

好吃,服务态度也很好,送餐速度还可以,我点了一个牛肉起司三明治和芒果冰沙,牛肉是烤牛肉块,不是牛肉片,配上小黄瓜、萝卜等等生菜,冰沙普通,算好喝,价格合理,用餐空间也干净舒适,有很多家分店,因为客人太多了!座位有分室内和户外,都很不错

感谢 elviralv
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.es 查看原文
撰写点评点评 (5,107)

法国面包酥脆,价格便宜,口味好吃,含有多种选择,种类丰富,素食者亦有选择,也有外带区域,服务人员快速。

感谢 349shiangs

必食 !!在河内四日,有两日特登过去食,最钟意食佢嘅蜜糖鸡法面包,同埋椰子咖啡沙冰。食到饱都系大约$20港纸,食完可以行去第二条街食河粉都系几分钟嘅路程

感谢 jchan152
2019年8月26日点评

来到越南除了疯狂食越南河粉及咖啡外,还有疯狂食越式法包,这里便宜又美味,这间算是人气店舖,餐厅有坐位坐,食了鸡肉,很好味。

感谢 manymomo
2019年8月5日点评

有很多外国游客,附英文菜单、种类选择多,价格便宜。餐厅环境小巧温馨,餐点十分美味。这次点了牛肉口味,非常美味!

感谢 sheungli17

查看过Banh Mi 25的旅行者还看了

去过Banh Mi 25吗? 请分享你的经验!