感谢你们优质的服务。我们在这里待了几个晚上。一切都很完美。所有的酒店员工都很礼貌、乐于助人并且专业,尤其是Tony和Huy。这里的早餐也很可口。非常感谢你们招待我们的团队。如果我们再来Hanoi的话,我们一定还会光顾的!谢谢Tony.

感谢 진도 공
2019年7月20日的点评

在同一地区试住了几家酒店之后,现在我们每次来河内都住在这里。这家酒店位于河内老城区附近,是一家安静的酒店,但周末的时候邻近的街区会很吵,那时候老城区就会变成一条步行街。这里的员工很棒。

感谢 LIenHuong V
2019年7月7日的点评

员工很棒,虽然甜品不是那么好吃,但早餐还算美味,床也舒适。预定的时候,提到了有阳台,但实际上小到不值一提。房间有很好的便利设施,而且很干净。愉快的一次居住。

感谢 Silvia T
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2019年6月19日的点评

在河内出差的几天里,我都住在这家酒店。它的位置很适合夜间散步。酒店座落在主要旅游区的核心区域,它就在一条按河内的标准来说不太繁忙或嘈杂的小巷里。我是在周日晚上到达的,当时,那条街道实际上为一个步行夜市而实施着交通管制,所以,我只能提着行李走一小段路才到达酒店。这家酒店和酒店的员工都很可爱、友善。

感谢 263ir
2019年3月11日的点评 通过移动设备发表

这家酒店最棒的一点之一就是它位于一条安静的街道上。同时,它又离所有地方都很近,简直就是完美的位置。酒店很干净,住起来也很舒服。服务也是一流的。我们五月的时候还会再去当地,而且一定还会住在这家酒店。

感谢 jameshV2578BF
2019年2月27日的点评 通过移动设备发表

酒店优雅而精致,提供你想所需要的一切。房间很大,有一间带浴缸的套间(让我很兴奋),床很大,很舒服,而且有足够的空间来打开和再次打包行李箱。酒店的地理位置很好,因为酒店靠近湖泊和市场,但又位于一条可爱的小街之中,所以感觉不到城市的嘈杂混乱。真是个可爱的酒店,你在河内旅游的话,这是个理想的住宿选择。

感谢 kathleenkroam