“这是一个超赞的地方”

河内排名第1,352 (共4,993家美食)
2016年9月7日点评

我们在河内吃了最完美的一餐。我们决定搭乘出租车去吃一顿稍微晚了一些的午餐。这个地方的每一寸都被越南的共产主义贡品所装饰。从墙上的旧自行车到橱窗盒子里到相机和地图。我饭还没吃到一半我就意识到我一直都坐在了一个缝纫机上。这个地方还有另外两个人坐着吃午饭。我们坐下来之后并询问服务生有什么推荐的,毫无疑问我们点了一些花生和啤酒。每个东西都很好吃,就连花生也是。我从不知道会有这么神奇而特别好吃的花生都存在,但它们确实存在在37.总之,如果你有足够的时间去越南的话。或者可以去河内的话。37是一个必去之地。

1  感谢 elizabethrH7816DX

2016年8月23日点评

非常有趣的菜肴,尽管它们是用英文的菜单,当我们依旧很难想象出那些菜是什么样的。我们点了炸青蛙,地瓜叶和炒饭。炒饭闻起来就像是西班牙的海鲜烩饭加了一些外酥里嫩的贝壳。它的形状看上去像倒扣过来的碗,但奇怪的是它尝起来隐约有些爆米花的味道。我们喝的越南苹果酒十分有趣,基本上私酿的苹果酒,装在一个玻璃瓶里面用棕榈叶子充作软木塞。一次新奇的体验,尽管如此但很有趣。

感谢 faintasticduo
2016年3月29日点评

我们一行35个人去State Run 37吃了顿饭,这顿饭花了我们250美元。花这些钱可以得到无限量啤酒供应,大量的食品,非常当地的配制和风味。炒香超好吃,所有的菜都很好。

感谢 416robertm
2016年2月4日点评 通过移动设备发表

这是我们在这个地方吃过最好吃的一家餐厅,很方便简单,但完全经济实惠。我们会极力推荐...炒饭(空壳粘锅的底部有一个很惊人的锅巴)烤猪肉和猪肉大蒜炒青菜都很美味。

感谢 Oscar S
2015年12月11日点评

这家餐厅是我们的旅行导游推荐给我的,这家餐厅的装修风格还是非常具有艺术感,而且我们来这家餐厅没有提前预订位置,来这家餐厅吃饭的大多数都是游客和当地人,这家餐厅的饭菜还是比较好吃的,这家餐厅的饭菜也不是很贵,但是这家餐厅的工作人员都不会说英语,而且他们的服务态度也不是很好,我想我可能不会再来这家餐厅吃饭了。

感谢 Bancroftus

查看过Cua Hang An Uong Mau Dich So 37的旅行者还看了

去过Cua Hang An Uong Mau Dich So 37吗? 请分享你的经验!