美丽spa
今日开放: 上午9:00 - 下午11:00

体验美丽spa的方式

我们参加的是signature massage, 有私人房间。按摩很舒服,环境很宁静和清洁,服务态度很好,价钱不太贵,性价比十分优良,推荐再来做按摩。

感谢 airchan1988
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年9月
2019年9月5日的点评
点评活动: 传统的泰式按摩

环境佳、音乐棒
整体服务优质
非常适合在旅途中选择
服务人员会说中文,不用害怕语言不通的问题
按摩的小姊姊也很漂亮喔

感谢 Neilkuo0311
La Belle Spa M,美丽spa 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评回复时间:5周前

号Neilkuo0311

感谢您花时间在我们的水疗中心与我们分享您最近的经历。

我很高兴得知您在标签水疗按摩团队中获得了难忘的体验。我们的团队一定会让您感到舒适,因为您享受我们的服务。为了继续提供高质量的客户服务,我向所有员工表达了您的赞誉。

2019年9月5日的点评

四手同时按摩真的很厉害!力道相当而且按摩位置同步,非常令人舒服。按摩技师应该都是受过非常好的训练,整体气氛及设施都属上等。值得推荐

感谢 EricGTX

号EricGTX

2019年8月13日的点评 通过移动设备发表

环境很好 不愧是河内排名第一的 技师非常专业 地方很干净 很漂亮 老板非常nice 还主动来跟我们问好 问反馈意见 总之 这是在河内最好的按摩体验

体验日期:2019年8月
感谢 isadora-723
La Belle Spa M,美丽spa 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2019年8月17日已回复

号 isadora-723