La Spa Ma May
点评精选
很棒的按摩

haedeuna
很舒服的按摩

因与饭店购买包套行程可以免费体验45分按摩,我们另外付费15分钟的按摩。 按摩师很细心,过程中也会确... 查看更多

cindyhihuang
阅读所有 283 条点评

河内及附近的热门玩乐产品

员工非常友善,按摩技术很好,我希望再来这里。我推荐精油按摩。La Spa的按摩比预期的要好。享受了上午促销。它和曼谷按摩一样专业。

感谢 haedeuna
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文

按摩师很细心,过程中也会确定按摩力道,按摩完好很想好好睡一下。

感谢 cindyhihuang
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

饭店的方案可以免费按摩一次45分钟,服务很好、美容师很专业!!按完意犹未尽…希望还有时间可以再预约来按全身!!!!

感谢 joyce0919
2019年9月13日的点评

按摩的非常棒,穴道都有按到,力道刚好,非常舒服,好棒棒,真的好棒棒,非常感谢,下次会想再来,非常舒服

感谢 Annann124
2019年8月28日的点评

一间很专业且细心的的Spa。不管是服务还是按摩的专业技巧都让人惊艳,过程中会适时的问候力道跟感受来调整,个人觉得CP值非常高的SPA。而且如果入住la siesta饭店还可以享折扣哦!

感谢 Liling0209