美人170000越南盾 才供应6块小小的鱼块 味道 一般 我们两个人花了340000越南盾 根本 吃不饱 用餐环境 不是很干净 不值得 340000越南盾 这个价钱
26 - 30 条点评,共 1,129 条
我讨厌写坏评论,并且我在亚洲待的时间已经足够让我认识到不同国家间会有很多的文化差异,但是唯一可以用来描述这里的员工的一个词就是粗鲁。当我们只是想点个饮料而已,他们却让我们觉得我们是在要求摘月亮,并带着极其厌恶的表情看着我们。你为那分量少得可怜的食物,却支付了高得离谱的餐费。这可能是我在河内生活的三年里最糟糕的用餐体验。
从孤独星球到我们下龙湾本地导游,所有人都向我们推荐这里,于是就来了。很简单,菜单上只有固定价格的一道菜。说实话,餐食还不错,不过就这里疯狂的吹捧来说感觉很普通。还有这里的价格(体现出了天花乱坠的宣传)对游客来说可以承受,不过对于附近地区提供同样食物的餐馆来说,这里价格过高。
一向很喜欢吃鱼,所以很早就打定主意来这儿尝尝著名的鱼。店子看起来很不显眼,进去以后,第一层感觉住了人,第二层才是招待客人的地方,所以我们也上去了。
由于是平日,人不算多,除了游客外,当地人也很多,同行的越南小伙子说应该是上班族来午膳。
鱼的味道可以,粉条沾酱吃也不错,但整体来讲香料很多,香味比较重。
同行的越南小伙子说价钱偏贵。