TripAdvisor 中国会员

入住日期:2019年10月
旅行类型: 独自旅行

乐于助人的Lee先生和他的团队,包括可爱的Jay和Huan先生,让我们在河内老城区熙熙攘攘、混乱不堪的街道上住得感到很自在。他们告诉我们到主要景点怎么走,这些地方都在舒适的步行距离之内,他们还确保我们安全旅行和到达机场。酒店在中心位置,房间干净凉爽,是一个五口之家旅行的绝佳实惠选择。以后还会再来这里。

感谢 waynerix

我强烈建议住在这家酒店。工作人员友好专业,竭尽全力满足客人的需求。 他们会为你带来轻松有趣的住宿体验。尤其是伊万卡,杰和谭,他们非常棒,他们将非常乐意为您提供帮助。

感谢 aarlet

我不知道每个人都在称赞什么。酒店不错,没什么特殊之处,但也不赖。优点--价格合理--入住和退房都很快--提供机场接送服务,价格合理--包含了不错的早餐--基础设施不错--舒服的床铺--地理位置不错--友善的工作人员。缺点--缺乏多元文化。我在越南待了12年,住过这个国家的很多不错的酒店和民宿。所有酒店都给人一种越南风格,尤其是通过审美例如艺术品。这家酒店完全没有这些,尤其是房间里。一样艺术品都没有。对一些人来说这可能无关紧要,但对我来说这是关键。--他们是反向构造的建筑,并没有事先提醒这点。很大也很吵闹。我甚至不能打开百叶窗,因为人们会盯着我看--房间比照片中显示的要小很多。没有可以换的房间。--浴缸/淋浴设计的很差。水四处喷溅。也不能打开窗户,因为人们可以看到你赤身裸体站在那里。--水槽后面生锈了。由此可见,卫生标准很差劲。--早餐时的任何饮料/咖啡都需要额外付钱。--司机一路上都在打电话。既没礼貌也很危险,还很不专业。总而言之,我在这里住的还不错。我不会再来,也不推荐这里。这附近有更多特别的,体现文化特色的酒店。

感谢 JemimahR
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

整体入住感觉很好,距离老城区非常的近,饭店人员服务非常亲切。我非常建议大家可以来这里住宿。价钱非常物超所值!!!

感谢 stanciou
2019年8月23日的点评

饭店小哥每天都很热情招待,且态度非常亲切,房间大小适中且离闹区很近,走路约莫10-15分可达教堂、古街等景点,很适宜家庭或朋友同住。

感谢 KUANYUSHAN