2020年2月29日的点评 通过移动设备发表

饭店人员非常亲切,房间很干净,附近有许多餐厅酒吧,地点非常方便。早餐也很好吃,有一般西式早餐及越南河粉可选。下次还会再来!

感谢 wen8275
2020年1月4日的点评

服务很好,服务人员很有礼貌,而且不会有强迫客人参加行程,感觉非常好,因为前几天刚到越南,就有遇到商旅不诚实,让我们感到不舒服,会无所事从,我感到此商旅店,非常优秀,值得推荐,好。丨

感谢 Chenyitai
2019年10月29日的点评

位置极佳,方便近旅游景点,邻近大量食店。
酒店员工十分友善,服务好,房间整洁。
订了双连房间,方便家庭游。
员工Mr. Lee 提供优秀服务。

感谢 Melodykktravel
Tripadvisor 中国会员
2019年9月30日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 独自旅行
2019年9月30日的点评 通过移动设备发表

乐于助人的Lee先生和他的团队,包括可爱的Jay和Huan先生,让我们在河内老城区熙熙攘攘、混乱不堪的街道上住得感到很自在。他们告诉我们到主要景点怎么走,这些地方都在舒适的步行距离之内,他们还确保我们安全旅行和到达机场。酒店在中心位置,房间干净凉爽,是一个五口之家旅行的绝佳实惠选择。以后还会再来这里。

感谢 waynerix
2019年9月28日的点评 通过移动设备发表

我强烈建议住在这家酒店。工作人员友好专业,竭尽全力满足客人的需求。 他们会为你带来轻松有趣的住宿体验。尤其是伊万卡,杰和谭,他们非常棒,他们将非常乐意为您提供帮助。

感谢 aarlet