“很棒的服务,价格略贵”

Home Hanoi Restaurant
河内排名第47 (共3,781家美食)
菜系: 越南菜
2016年9月9日点评 通过移动设备发表

这里的工作人员非常善良和细心。气氛很不错,餐厅很漂亮。食物比我们预料的要贵得多,但是,可能两个人才能吃完一盘菜---因为份量真的很多!

1  感谢 emilykN3776PV
撰写点评点评 (3,673)

Tripadvisor 中国会员
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年9月
Tripadvisor 中国会员
2016年7月23日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月
2016年7月20日点评

我们在这家餐厅吃的午餐。餐厅内部装修非常特别,让你感觉像是在自己家里享用一顿美食。餐厅的桌椅让你感觉是木制的。员工真得很友好,他们所有人都能说很好的英语。我真的很喜欢这家餐厅,愿意带上我的朋友来这里吃一顿好的。

感谢 Shin0613
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

餐厅装修好靓,好有feel,系咁靓咁文青感觉既餐厅食越南菜真系好好,而且服务态度好,食物又好,好正!

1  感谢 littlepiggy2016

查看过Home Hanoi Restaurant的旅行者还看了

去过Home Hanoi Restaurant吗? 请分享你的经验!