在我们10天的越南之旅中,我们在这个酒店待了一段时间。这个酒店是旧城区典型的小精品酒店。工作人员很礼貌,房间布局很好,虽然窗户有点小但是没关系,坐落位置是个不错的发现。我们跟着当地的导游做了一个有计划的街道美食旅行,这是非常值得的,因为这可以让你更好地了解认识他们的美食。河内的交通很繁忙,有很多的滑板车,不过很有趣,物有所值。
- 访问酒店网站
- 011 84 4008305956
- 免费Wifi
- 免费停车
- 游泳池
- 餐厅
由于早上九点半就降落河内机场,办完落地签、排队过海关、换汇、买Sim Card等必备事项处理完毕,抵达酒店差不多十一点半,想说柜台寄放行李就去逛老街。在完全没有开口要求的情况下,酒店直接豪迈地让我们在十二点就进房间放行李,光这一点就值得推荐。
房间相当的三星等级,不太能看细微的地方,但至少有窗户,明亮整齐。纯白色房间其实有点泛黄(笑),但我们只付39.2USD(1,187NTD)就入住双人房,隔天还有吃到饱的早餐,这已经比青旅还要便宜了。
第一次到越南的时候在该酒店住了两晚。我们希望有一个不错的酒店能洗涤我们旅行中的疲惫,这家真不错。房间很赞,位置完美,正好在所有景点中心,步行两分钟能到Kiem湖。我们从旅游中心订了旅行,在酒店大厅等大巴来接我们,酒店员工电话旅游公司确定他们会来,怕他们晚到——员工非常友好乐于助人且很开朗。强烈推荐这家酒店。
酒店的位置很好,就在喧闹的河内老城区中心。我们在这里住了三晚,酒店员工非常友好,十分热情,特别乐意提供全方位的帮助。房间都很不错-宽敞,干净,让你丝毫不觉得酒店实际上非常的小。早餐是在顶层的餐厅供应的,这家餐厅还供应正餐。绝对会再来这家酒店入住,这是我们在越南住过的最佳住所之一。
我们在越南旅行的时候在HM酒店住了4晚。我们旅行的时候我拄着拐杖,多亏了他们的帮助和支持,我才没有摔下楼梯。房间的标准很棒,我们住宿的时候没有什么需要的,位置很好,适合到处逛逛。Henry很棒,还在休息的时候来和我们道别。我非常推荐这家酒店,和他家所有的员工。我再到越南的时候一定还会住在这里。
我们的房间在1楼,就在前台接待区的上面,所以没有什么风景可看,房间内也没有窗户。但房间倒很赞,而且里面地方很大。房间和浴室都非常干净整洁,维护得很好。酒店位于集市闹市区,距还剑湖(Hoan Kiem Lake)很近。周围有超多购物和餐厅可以选择。员工也都笑脸相迎,乐于助人。自助早餐很美味,从餐厅看出去的景色也很美,可以近距离看到湖景。