“名不虚传”
Bun Cha Ta的点评

Bun Cha Ta
河内排名第96 (共3,780家美食)
2016年9月8日点评

菜单相当简单,他们甚至标记出推荐菜,那就是配有春卷的烤肉粉。接受他们的建议吧,春卷超棒,猪肉和汤很美味。价钱合理。“河内街头美食行”中似乎包括这家餐厅,因为很多人跟着导游一起进来。那就说明这里很受欢迎。这里不是奥巴马吃烤肉粉的地方,但别担心,你不会失望的。

感谢 Chris S
撰写点评点评 (2,203)

2016年8月19日点评 通过移动设备发表

Bun Cha是一种烤肉米粉。这家店做的Bun Cha相当不错,烤肉的味道相当浓郁美味,鲜美的鱼汤又让菜肴的味道更加好吃,非比寻常。好想把这家餐馆搬到我们家隔壁啊!

感谢 HaVi33
2016年8月6日点评 通过移动设备发表

好吃。越南传统街头菜。去一趟值得。如果你喜欢吃当地菜。中国品尝菜的俗话说色香味具全最好菜。按这种说法来品一下。色是素菜的绿色与米线的白色、炒猪肉的黑色三种颜色加春卷的黄色。味道不错有点酸有点甜有点辣(放了越南辣椒、这特别辣)。香吗越南香菜的味道。哈哈哈、算是色香味具全吧。

用餐日期:2016年8月
感谢 KRTVO
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

我们在这里吃的烤肉米粉还可以,但是味道不够重,也不是很热乎,基于其他的评论来说,这并不是我们所期待的。我在街道的小摊那里吃到过更棒的烤肉米粉。

感谢 Ican50
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

bun cha系香港冇得卖,系越南食过一次之后就爱上左,至于呢间bun cha汤底都一样咁清甜,烤猪肉烤得啱啱好,超好食!!!

感谢 littlepiggy2016

查看过Bun Cha Ta的旅行者还看了

去过Bun Cha Ta吗? 请分享你的经验!