“很棒的食物和服务。”
Bun Cha Ta的点评

Bun Cha Ta
河内排名第72 (共3,546家美食)

我和我的朋友待在河内期间多次去了Bun Cha Ta。我们每一次去都会点炸素春卷,有一次去点了炸豆腐配番茄酱。每餐都很美味,物有所值。我们喜欢这里的饭菜,非常实惠,而且工作人员非常亲善友好。极力推荐。

感谢 Explorer0092
撰写点评点评 (2,019)

2019年7月13日点评

儿子向我推荐了这家餐馆,果然没有白来!食物美味,服务热情,令人愉悦。在我即将离开越南时,我第二次来到这里,因为我希望最后一顿饭能够圆满结束这段旅程,结果非常令我满意。对自己好点儿,来这里吃饭吧。

感谢 Kiwiwithwings64
2019年5月26日点评 通过移动设备发表

来这里的第一天,我尝了这家餐馆的烤猪肉粉。它好吃到让我以后都不想尝试其他店的烤猪肉粉了(没错,这的烤猪肉粉比奥巴马烤猪肉粉还要好吃)。我在这个城镇的最后一天再次来到了这家餐馆,烤猪肉粉还是一如既往地超级好吃。我离开这个城镇的时候,会想念这道美食的。强烈推荐这家餐馆。不过我得提醒你们—吃了这家的烤猪肉粉,你会发现别家的都不能引起你们的食欲哦。

感谢 davidchak
2019年5月4日点评

这家餐馆干净、便宜,菜做得好极了。而且它离快洁洗衣店只隔了几家店,因此你可以在洗衣的2小时里,来这里吃烤肉米线、喝点饮料……真是好极了!

感谢 PoTu34
2019年4月25日点评 通过移动设备发表

在河内度假期间,我们在Bun Cha Ta餐馆享用了两次美味的料理。这里的食物真的很美味,气氛也很好。女主人Thao真的很棒,她热情友善,在我们第二次来的时候还认出了我们。

感谢 Nick-P-8271

去过Bun Cha Ta吗? 请分享你的经验!