耶稣圣心堂
提前预订

体验耶稣圣心堂的方式

胡志明市之旅, 耶稣圣心堂一定要安排时间来, 我还是第一次看到粉红色的教堂, 外表真的好漂亮, 阳光映照下, 拍照一流. 虽然已经查了开放时间, 但到来时都是没有开放参观, 只能隔着门看一看, 有点可惜.

感谢 HKcarcar
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

拍了美丽的照片!圣心堂坐落在一条熙熙攘攘的街道上。真的很漂亮,是一棟美丽的建筑,但游客非常多,也很拥挤。而且我们参观的那天,都不允许进入大门,所以我们不得不在路边拍照!尽管如此,仍然觉得这是一个有趣的建筑,值得参观。而且这里也非常靠近边青市场,这个市场也是值得去的。

感谢 jemimadring
2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

这座漂亮的粉红色天主教教堂在3区。不幸的是,游客不允许进入教堂,但他们允许你在教堂的院子里拍照。教堂对面有一个市场(类似于贝恩-塔赫市场,但规模较小)。

感谢 evesgh
2019年4月8日的点评 通过移动设备发表

让人少女心大喷发的粉红教堂,拜访的时候要避开礼拜或是宗教活动时间,以免不能进去,就只能在对街欣赏这栋美丽的建筑。

感谢 Eunice_405
2019年4月3日的点评

外观非常美丽的粉红教堂,很可惜我们去的那天刚好教堂不开放,所以只能在外面拍照,但真的非常漂亮,不用出大太阳也可以拍出这么美这么饱和的颜色
附近也有许多小吃店,可以顺便逛逛吃吃

感谢 jill940718
TripAdvisor 中国会员