耶稣圣心堂
提前预订

体验耶稣圣心堂的方式
4天前点评

因为怕太多游客,我特地是早上9:00过去参观教堂的! 但一如所料,已经有几位游客在教堂正前方影相!外墙颜色鲜艳,非常漂亮,早晨的阳光并不猛烈,相信拍照出来的效果一流。很遗憾这一次会有机会参观教堂的里面,下次再来吧!

感谢 kikiC-626

很漂亮的粉红色教堂 地方不大,拍照的空间很小,拍人像照的话需要带广角镜头才能拍摄到教堂的全景。附近有一间有名的pho店,可顺道一试。

感谢 vickylaam

教堂很好看,但是周围的墙跟教堂离的距离不远,要跟整个教堂一起入镜又要人拍得好看非常困难,印象中五点可以进教堂内参观,不知有没有记错

感谢 159peggyc
2019年6月4日的点评

胡志明市之旅, 耶稣圣心堂一定要安排时间来, 我还是第一次看到粉红色的教堂, 外表真的好漂亮, 阳光映照下, 拍照一流. 虽然已经查了开放时间, 但到来时都是没有开放参观, 只能隔着门看一看, 有点可惜.

感谢 HKcarcar
2019年5月14日的点评 通过移动设备发表

拍了美丽的照片!圣心堂坐落在一条熙熙攘攘的街道上。真的很漂亮,是一棟美丽的建筑,但游客非常多,也很拥挤。而且我们参观的那天,都不允许进入大门,所以我们不得不在路边拍照!尽管如此,仍然觉得这是一个有趣的建筑,值得参观。而且这里也非常靠近边青市场,这个市场也是值得去的。

感谢 jemimadring
2019年5月3日的点评 通过移动设备发表

这座漂亮的粉红色天主教教堂在3区。不幸的是,游客不允许进入教堂,但他们允许你在教堂的院子里拍照。教堂对面有一个市场(类似于贝恩-塔赫市场,但规模较小)。

感谢 evesgh