耶稣圣心堂

体验耶稣圣心堂的方式
2天前点评 通过移动设备发表

耶稣圣心堂,又称粉红教堂,看过许多教堂的自己也不禁觉得这教堂颜色太可爱了,一样位在胡志明第三郡,1870s法属印度支那时期的建筑,内部据说也是粉红色,但是刚好到的时间是11:-14:,关门休息时间!这个天主教教堂混合著巴洛克元素,但观光客很多,不容易拍空景

感谢 chenlinyang

搭taxi过来 很方便 在大马路上 很显眼
游客很多
蓝天白云 配上粉红教堂 十分浪漫

感谢 estelachen

眼睛看到的时候觉得实在是太普通了,这什么怪颜色!但是配上蓝蓝的天空和热带的风情,照片相当唯美。周日早上内部作礼拜无法进入参观。

感谢 vitbkay
2019年9月10日的点评 通过移动设备发表

非常值得造访的特色教堂,虽因中午休息时间无法进入参观,但光是在大门外合照就很足够了,室外无任何遮蔽物,夏天前往要小心不要中暑

感谢 Traveler734759
2019年8月23日的点评

坐落在一条繁忙的街道上,所以很难错过它。有着粉色的建筑楼,这个教堂使周围的建筑都相形见绌。去这儿是为了拍照的,就没有参与集会。教堂旁边有一个很小的书店,可以买念珠和手工艺品。
有件事需要指出来:在进入宗教圣地时,请合适着装。在教堂有一个守卫,会向那些着装不规范的人大叫哟。很可爱的大叔啦。

感谢 gab072015