2017年9月4日的点评 通过移动设备发表

主人超nice 对于房客的问题都会ㄧㄧ解答
房间巧而方便呦!一楼有小厨房可供使用也有射飞镖的板可供大家娱乐

感谢 shinwaiw
2017年7月20日的点评 通过移动设备发表

他们真的需要整理床上的情况。两张双层床被连接在一起,一个人一到那里,就会在晚上的时候在床上翻来翻去···所有的床都以惊人的速度移动。一段时间后,它会变得很烦人。前台区域很凉爽,但在我们的第二个晚上,一只巨大的老鼠爬进来,四处游荡。第二天我们搬到了别的地方。

感谢 Denis O
2017年6月18日的点评 通过移动设备发表

这家旅馆正是我们要找的。这家旅馆在一条安全的小巷里,干净又温馨,只有第二间房远离主街道,但是住在这家旅馆晚上听不到一点噪音。旅馆离酒吧街和博物馆很近,周围还有很棒又便宜的饭店。我们预定了一晚,最后住了三晚的双人房!总体来说,很棒的地方,会再次光顾。

感谢 nghiv12
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.vn 查看原文
2017年5月27日的点评 通过移动设备发表

真的很喜欢我在这里的停留。友好的工作人员让我感觉宾至如归。床很舒适,浴室也一直很干净。在附近有超棒的越南河粉餐厅,并且走一会儿就有播放英语电影的电影院。免费的啤酒也很好。

感谢 EventblackqueenB
2017年5月14日的点评 通过移动设备发表

现在是淡季,但是工作人员还是让五个客人住一个房间,空气很差。一天给每个人免费提供一瓶啤酒,床和厕所是同一个地方。提供的毛巾也很糟糕。

感谢 Charlie P