联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Oriane
法国波尔多
江逊酒店的点评
5.0 分,共 5 分2016年9月2日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fr查看原文
可全额退款
  • Hotels.com
离江逊酒店2.5公里
查看胡志明市更多酒店
2017年8月2日的点评 通过移动设备发表

我们住了两个晚上,感觉还不错。房间很干净,床也很舒服。房间里的淋浴间不错,有热水、毛巾、牙刷等,还有空调和无线网络。接待员很友好。早餐供有鸡蛋、香蕉和一些果汁,都还不错。

感谢 evagoesbackpacking
2017年3月22日的点评

房间很大,装修的不错,干净整洁,离所有的地方都很近,员工很友善。只有一个问题就是卫生间没有香皂,房间里也没有垃圾桶,只有在冰箱边上有个脏衣篮?也不确定是不是脏衣篮。如果再来的话,这里是我的第一选择。

感谢 John T
2017年3月16日的点评 通过移动设备发表

我们在去胡志明市的旅途中在这里住了三个晚上,发现这里干净、安静,地处中心,在背包客区域一条小巷里。可是,沐浴永远都不够热,浴室里没有通风设备。床也有点旧,能感觉到好几个地方的弹簧都冒出来了。总的来说,相对于我们付的钱来说是相当物有所值的。

感谢 Hannahv575
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2017年2月11日的点评 通过移动设备发表

我不会为这个地方花大价钱,但如果你能用20美元或者更少得到一间房那也挺不错的。房间不错,看起来也确实像打扫过了。早餐是基本的,但如果你在接待处预留了,一定确保它们是涵盖在你付的钱里的。如果再回来胡志明市,我还会再来这,因为它正好坐落在背包客区,也足够你安静的睡上一觉。这里提供的打折的旅行和交通运输都远没有Pham Ngu Lao你能够得到的优惠,就在拐角处。

感谢 165rossj
2016年12月3日的点评 通过移动设备发表

非常的便宜,相比于许多其他的酒店或是招待所这家的还是要好很多的,我和我妈住了两个星期。一切都还不错!干净,没什么怪的!除了热水器不起作用。我们寻求前台的工作人员帮助,他来了打开了开关说这个没问题,所以我们测试了一下,基本上是凉水。然后他说等个大约10分钟就会再次加热了(他说显然现在大家都在用热水)所以我等了大约40分钟还是一样的...

感谢 Boadicea M