“不过不失,但下次并不会特地光顾”
Pho 2000的点评

Pho 2000
胡志明市排名第378 (共5,101家美食)
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐

因为怕大排长龙,我特别选择了非繁忙时间来拜访这间非常出名的越南牛肉粉店。

我点了出名的生牛肉河及炸春卷。有点失色的是觉得口味一般。生牛肉河很清淡,河粉口感平凡不是手打的,没有太大惊喜。炸春卷,因为是现炸的,感觉也非常新鲜。
这店较其他店舖店面较大、够干净,但至于是务必一定要过来拜访,这就见仁见智了。

感谢 kikiC-626
撰写点评点评 (1,327)

2019年6月24日点评 通过移动设备发表

在这里吃了一顿饭,因为它在猫途鹰上获得了很高的评价。我点了一份牛肉河粉,一份海鲜面汤,一份鸡肉饭。食物一般. .没什么值得说的。附近其他的越南餐馆好像更好些。不会再回来了。

感谢 cpl_v
2019年4月22日点评 通过移动设备发表

我本来对这个地方寄予厚望。因为它有不错的评论,而且旁边就是槟城市场,所以我认为这是双赢局面。但是我的天呐,我难道一直以来都错了吗?首先,这个地方的客户服务是不存在的,他们的表现好像是在那里吃饭,我们要打劫他们似的。其二,服务虽然粗暴但是菜肴很好的时候我还是挺喜欢的,因为觉得是在抢劫他们我感到高兴哈哈哈哈,但结果菜品一般,肉汤也很少量,没什么香味。其三,价钱太贵,每碗70-80K越南盾,如果是80k越南盾的价格,那么你就得做出值得80k的样子啊!我宁可在OC花4美元买一碗!真的真的很差劲!

感谢 thriftycat
2019年4月6日点评

这家餐馆因邀请克林顿总统在那里用餐而闻名,然而对我来说其实没什么大不了的;-)河粉还不错,但没什么特别的。我在加拿大吃过更好的,事实上那里的河粉比它美味得多,相比较的话虾卷好吃一点。

感谢 Redshirts889
2019年3月10日点评 通过移动设备发表

我也想听听其他人的评论! Pho一般般。我都没吃完。城里还可以找到更好的面条。 而且价格要便宜得多。Pho 24都比这家好。 但是......春卷还不错,就是生菜份量有点少。

感谢 stacyf608

查看过Pho 2000的旅行者还看了

越南胡志明市

去过Pho 2000吗? 请分享你的经验!