Takashimaya Ho Chi Minh City
今日开放: 上午9:30 - 下午9:30

体验Takashimaya Ho Chi Minh City的方式
2018年10月30日的点评

室内干净﹑宽敞﹑很好逛,爱吃的我最记得地下层的街,食品种类很多,有超市﹑寿司﹑鱼生﹑拉面﹑咖喱饭﹜饮料店等,价位非常合理,可外带十分方便。

感谢 christtty
2018年9月12日的点评 通过移动设备发表

购物中心由日本人管理。 非常明亮,干净,各种产品和食物供您选择。 特别是,该建筑非常靠近西贡广场购物中心。 意味着您可以从非常低的价格到非常高端的价格购买。

强烈建议去他们的美食广场。 西部和东部风格的食物和饮料很多。 如果您刚从西贡广场购物,欢迎享受位于二楼的整洁设计的卫生间。 当然,尝试在这个空调环境下降温,然后去下一个地方。

感谢 Daphnekuo
2018年3月8日的点评

在第一郡的百货公司很多,高岛屋百货公司维持一贯日系百货的精神。干净、明亮、走道宽敞。柜位的价格还算合理,逛起来也很舒适。地下楼的餐饮街不算太大,但有日系的拉面、寿司、生鱼片等等。超市的东西新鲜,价位也非常合理。

感谢 Getaway810753
2018年2月28日的点评

这个高岛屋是继新加坡、上海之后的第三家海外分店。新店坐落在高岛屋等运营的胡志明市中心的购物城“西贡中心”内,包括地上三层及地下两层,总面积约为1.5万平方米。店内设有婴儿休息室、哺乳室及美容沙龙等,提供日式的细致服务。地下还有出售日式点心和日本面包等的食品卖场。

感谢 CapnJack2018
2017年11月24日的点评 通过移动设备发表

在有空调的购物中心休息。商场里有很多国际食物可供选择。高端食品杂货购物,从海外进口大量食品。美味的糕点和茶库。化妆品和正宗的名牌商品在上层。

感谢 ohwhuutt