我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“平价且水准高的法式料理餐厅”
Cocotte的点评

Cocotte
胡志明市排名第177 (共5,237家美食)
卓越奖
餐厅详细资料
2019年8月31日点评 通过移动设备发表

越南曾经被法国殖民过所以除了道地的越南料理外,法式料理也千万不可以错过!于95年之久,这间小店位在『滨城市场』旁边的一条小巷子内的餐厅不是很好找但是非常的平价,点了主菜鸭胸竟然只要越南盾18万折合不到300台币,重点是味道很赞份量很足,来这里一定要来品尝看看

感谢 YENYIKS
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
CocotteBenThanh,Cocotte 的 Owner,回复了这篇点评2019年9月3日已回复
Google 翻译

Dear YENYIKS,

Thank you very much for your review.
We are glad that you appreciated the quality of our food as well as the price.
Hope to see you again

Cocotte tea,

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (183)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

6 - 10 条点评,共 183 条

2019年8月16日点评

感觉点了大多人推荐餐点,却没得到惊艳,服务品质很好,送餐速度还行,但餐点不适合我们,鸭胸有点过硬,烤布蕾很普通,洋葱汤还行但偏重口感,菌丝蘑菇家人说不错很值得推荐,整体来说,愿意下次在试一次,但不会是首选餐厅。值得说 以法式料理的价位她算平价的可以。

感谢 Sharonpartylife
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
CocotteBenThanh,Cocotte 的 Owner,回复了这篇点评2019年9月3日已回复
Google 翻译

Dear Sharonpartylife,
Thank you very much for your review.
We understand that you felt that our food do not match your taste, sorry to hear, next time our staff can recommend something that would fit better to your liking.
We have a variety of dishes that fits with everyone taste.Hope to see you an other time never the less.

The Cocotte team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月14日点评 通过移动设备发表

点了 鸭腿 沙拉 法式调水酒KIR 和啤酒
口味很不错 附上的法棍切片外酥内嫩 撕开拿来抹盘底刚好
主菜的鸭腿咸的风味个人觉的洽到好处
店内空间舒适 整洁 要的冰块品质也好
虽在巷底 也直得一访

感谢 wahaha2016
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
CocotteBenThanh,Cocotte 的 Owner,回复了这篇点评2019年9月6日已回复
Google 翻译

Xièxiè nín, duìyú nín de pínglùn


親 wahaha2016,

謝謝您,對於您的評論

We are very happy that you enjoyed our food as well as our wine cocktail
Glad you recognize that we pay attention to our restaurant environment and keep it tidy

Hope to see you again soon

Xièxiè

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月5日点评 通过移动设备发表

口袋名单的法式餐馆,已经来过n次了,这次来发现更换菜单了!原本免费的面包没有了,有点可惜,咸派和鸭腿非常好吃,鸭胸好吃但不是很惊艳,难过的是中午11点半猪脚已经没有了,开胃菜的肉酱有内脏的味道,很特别但不太符合我们的胃口

感谢 Joannating
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
CocotteBenThanh,Cocotte 的 Owner,回复了这篇点评2019年9月6日已回复
Google 翻译

Dear Joannating,

謝謝您,對於您的評論

We appreciate your comments, and that you have enjoyed our food. We hope we can see you again soon

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年7月13日点评 通过移动设备发表

平价的西餐厅,分量足够。餐厅位于小巷内,不过环境干净。洋葱汤的味道很浓郁,值得一试。鸭胸配上特制的酱汁十分美味。

感谢 vickylaam
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
CocotteBenThanh,Cocotte 的 Owner,回复了这篇点评2019年7月15日已回复
Google 翻译

Dear vickylaam,

非常感謝你的評論

We are glad you have enjoyed our classic onion soup as well as our most popular dish: Duck breast with fresh green peppercorn sauce.

Hope to see you again soon

謝謝

Cocotte

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过Cocotte的旅行者还看了

 

去过Cocotte吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页