这应该是在胡志明最独特,最美好的回忆了,感谢Wing,Knight以及Kayla,年龄不大,但是非常乐于助人!
我的爸妈好久没有骑摩托车或者坐摩托车了,他们说非常刺激,60多岁的老人给我说体验非常好,感受了越南的风土人情,真的非常棒,我们拍了很多照片,虽然我不想暴露我们的隐私,但是还是非常感谢导游,欢迎你们来中国玩!谢谢你们!
真诚可爱的Kayla给了我非常难忘的体验。我们像久未谋面的朋友一样聊天,体验最在地的本地人生活,街头食物也让人惊叹不已!这一切都太棒了!非常开心我选择了这个项目,也推荐给所有来到胡志明的朋友们!强烈推荐!
我们提前两个月在TA上安排了这次旅行。与公司的沟通始终很顺利。我和妻子到达了港口之后。我们在港口遇到了一位手里拿着块写有我们名字牌子的司机。我们花了一小时车程被带到了西贡,我们遇到了我们的导游黄平君和安邱。鉴于时间的限制。我们重新制定了我们的行程。我们出色的导游非常乐于助人。我们跳上他们的摩托车,立刻感到很放松。我是一名经验丰富的摩托车手,无论是专业的还是业余的,现在我非常尊重越南的车手。1400万生活在西贡的人拥有850万辆摩托车,我估计我一天就看了100万辆!我们的导游Hoang和Anh Thu带我们参观了几个必去的景点,然后带我们去了后街小巷,在那里我们体验了当地的生活和美味的食物,这些都让我们大感惊奇。这是我们多年来旅行中最美好的一天,也是这次旅行中最精彩的一天。我们的导游想到了所有的东西,水、太阳镜,还有清洁喷雾和抹布,还有消毒洗手液等等。这次旅行非常有趣,有趣,有趣!!我们以客人的身份结识了导游,以好朋友的身份结束了一天的行程。谢谢西贡后巷之旅,Hoang和Anh Thu!
我们刚从最棒的美食之旅回来!Will、Sunday和Mai开着他们的车准时来和我们见面,但是碰上了晚高峰。旅途很有趣,虽然晚高峰的交通比较拥堵,但是每个人都感觉很舒服。他们选择了很多餐厅去吃美食,包括火锅、煎饼、香蕉和椰子奶、香肠等等。我们还自己做了各种饼干。肚子吃得很饱很高兴。而且,我们了解到了西贡的日常生活,包括他们这些学生和有抱负的年轻人的繁忙生活。我们通过和Hung先生发邮件,安排了这次旅行,感觉既轻松又愉快。一定不要错过!!
我们的导游 Linh (Tom)和Thang是很好的东道主。他们能带我去一些我不会找到的地方。食物很棒,骑摩托车旅行是一段非常难忘的时光,对于疯狂的交通状况,我没有感到不安全。我们的导游告诉了我很多关于食物和越南的事情。他们真的非常有趣非常友善。请一定要选择他们。