金龙水上木偶剧院
保存

体验金龙水上木偶剧院的方式
2020年2月28日的点评

相当受观光客欢迎的景点和行程,也颇具传统特色,不需言语沟通,也能看出表演里的趣味,当天剧院满座,节目也很有意思。

感谢 Leonard C
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

体验一些越南文化的很棒途径。你不需要理解语言,欣赏这个节目本身,其中的技巧是非常令人惊讶的,这是一个有趣的现象。一定要尽量坐在离舞台尽可能近的地方-有些人对录制整场演出更感兴趣,而不是用眼睛看它,不会妨碍你的观点让你这么做!

感谢 dan_newton95
2019年7月9日的点评

我超级喜欢这里的表演和音乐家。我希望能有一个用英语描述的寓言故事,那应该会更有趣。金龙水上木偶剧院是一个很受欢迎的地方,所以建议提前购买门票。

感谢 Carole M
2019年6月19日的点评

本来没有打算看水上木偶剧, 但见TripAdvisor 评价好高, 又见是越南传统表演, 就来看一下, 可能没有抱太大期望, 反而觉得几有趣, 几好睇.
虽然说的是越南话, 但入场前可以先取份小册子, 有简单剧目介绍, 再配上现场演奏音乐, 不俗, 推荐来一看.

感谢 HKcarcar
2019年5月22日的点评 通过移动设备发表

精彩的表演。非常专业的管理,产品质量很高。说的都是越南语,但仍有可能抓住这个表演想表达的主题。很有趣,一些特技令人惊讶!我以前从来没有见过这样的东西,每一分钱都花的很值。

感谢 950puneeta
2019年5月4日的点评

是一种独特的木偶戏,在浑浊的彩色水中表演,让你想知道木偶戏演员到底在哪里。这是一次迷人而有趣的体验。根据民间传说和当地神话改编成的简短表演组成,确保你不会打瞌睡。考虑到大多数观众都是游客,用英语写一篇简短的评论可能会有所帮助。以愉快的方式结束一天的劳累。小贴士:早点去买前排座位。

感谢 Melroy P