胡志明市
搜索

“性价比高”

Bun Bo Nam Bo - Ba Ba
在线下单
胡志明市排名第9 (共5,248家美食)
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

环境舒适卫生,食物款式不算多,简单来说有牛/猪/素,价钱实惠;
个人不太喜欢吃pho,除非是在有冷气的店,这种捞面很适合。

感谢 Chakchaklam

2019年8月23日点评

店里干净卫生,食物也很好吃。店主英文、中文都会讲,她会给你推荐招牌菜,来胡志明旅游千万不要错过这家店。

用餐日期:2019年8月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 LukeeWong1995
TripAdvisor 中国会员
2019年8月18日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年8月13日点评 通过移动设备发表

这间河粉是干的,味道非常惊艳!一开始看到店内有许多客人,就进去尝试了。老板娘人也非常亲切,每一道菜上完都来询问我们是否喜欢。饮料和甜点也很棒!有经过的话,值得尝试!

感谢 cacacacago
2019年8月7日点评 通过移动设备发表

终于吃到不一样的pho!是干的,配上油葱加花生,口感真的很不错~~一碗60.000,炸春卷的部分,味道就跟的挺相似,没什么特别;甜点表现一般

感谢 LionK14

查看过Bun Bo Nam Bo - Ba Ba的旅行者还看了

越南胡志明市
越南胡志明市

去过Bun Bo Nam Bo - Ba Ba吗? 请分享你的经验!