“意外好吃的平价美食”

Bun Bo Nam Bo - Ba Ba
在线下单
胡志明市排名第9 (共5,237家美食)

环境干净卫生,服务人员亲切,发现我们的食用方式错误,细心的跟我们说明食用酱料的搭配方式。
套餐120.000越盾,包含米线,春卷,椰子水和芒果西米露,超级物超所值!

感谢 Lisaskylife

TripAdvisor 中国会员
2019年9月6日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年9月
2019年9月3日点评 通过移动设备发表

环境舒适卫生,食物款式不算多,简单来说有牛/猪/素,价钱实惠;
个人不太喜欢吃pho,除非是在有冷气的店,这种捞面很适合。

感谢 Chakchaklam
2019年8月23日点评

店里干净卫生,食物也很好吃。店主英文、中文都会讲,她会给你推荐招牌菜,来胡志明旅游千万不要错过这家店。

用餐日期:2019年8月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 LukeeWong1995
TripAdvisor 中国会员
2019年8月18日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月

查看过Bun Bo Nam Bo - Ba Ba的旅行者还看了

越南胡志明市
越南胡志明市

去过Bun Bo Nam Bo - Ba Ba吗? 请分享你的经验!