装饰漂亮,房间很好,很干净,员工友好勤快,只有早餐对每个人来说不是很足够,酒店位置很好,周围有很棒的餐厅、购物中心,离河也不远。
- 访问酒店网站
- 011 84 4008305956
- 免费Wifi
- 游泳池
- 餐厅
- 客房服务
我们住在这里,作为我们勇敢之旅的一部分。总的来说,是个很好的住宿,房间是基础房,但干净。空调和WiFi都不错。作为使用booking.com的一部分,我们有免费的洗衣服务,这点很好。地理位置很好,很容易步行到很多商店,餐馆和各个景点。前台工作人员也非常乐于助人和友好。早餐很好。精选新鲜水果,越南菜肴,一些谷物和糕点/面包。我们在7点到7点半之间吃早餐,一切都储备充足,很热。对于价格,就没那么好了!
我们的房间很宽敞(606房间),但没有朝外的窗户。窗户对着旁门楼梯。浴室窗户非常脏。我们的电视不能用,投诉给服务员和前台,却没人来修理。早餐算勉强过关:饮用水是室温,培根和鸡蛋(尽管后者需要定做)油腻腻的。我们住这个酒店是因为这是无畏旅行的一部分。如果我可以选择的话,我不会再住那。
我们的这趟旅行非常开心,沿途风光无限,我认为整个地方都十分干净舒适,工作人员也相当的友好热情,前面还有一个很大的花园,步行就可以到附近最近的商场,这里的免费早餐也非常的好吃,我也不太满意的地方是整个酒店的地理位置不算特别的好,而且并没有一个停车场,但总体来讲是难忘的一次住宿体验。