“清爽日式料理与优雅用餐环境的结合”
Tokyo Deli的点评

Tokyo Deli
胡志明市排名第413 (共5,421家美食)
菜系: 日式料理
用餐选择: 外送, 可预订
用餐选择: 外送, 可预订
2016年9月7日点评

与四位越南朋友来此餐厅享用午餐,这是一个装潢相当明亮清洁的用餐环境,尤其是二楼的传统式日式座席相当别致。食物相当清爽可口,距离槟城市场很近,大概走路5分钟,又提供WiFi连线,是用餐的一个好选择。

感谢 Mickey733012

2016年7月2日点评

价格中等,餐点份量适中。那天有点一份大阪烧外酥内软,是让人难忘的美味。没有服务费,但有10%增值税。

感谢 jeanniewang2016
2015年10月14日点评

地點好.裝潢簡單有日式風格.明亮.乾淨.用餐環境不錯.數十道餐食供選擇.有單點.有套餐.飯.麵.炸物.燒烤.生魚片.壽司...都具備.點了炸蝦套餐.口味也不離譜.價格還可接受.套餐大致在越南盾9萬-15萬元.用餐當日是周六.生意不差.用完餐可到新月湖景點逛逛.

感谢 Excursion805684
2015年7月7日点评 通过移动设备发表

有看过比寿司小的鸡排吗?这家店的分店越来越多,但是品质却是越来越下降,以前是平价美味的日本料理店,现在虽然还是平价,但是食物的口感及份量却是大大的降低,不是便宜就好,自己的品质也要多注意一下!有图有真相!

感谢 780jansenc
2015年4月22日点评

这次来的是七郡新月湖广场的店,Tokyo Deli应该是这排餐厅里最平价的吧,所以用餐时间可能还要小等一下,东西不难吃,但也不是很道地,不想花太多钱在餐费的时候,可以去吃。

感谢 748katec

查看过Tokyo Deli的旅行者还看了

越南胡志明市

去过Tokyo Deli吗? 请分享你的经验!