“美味的越式餐厅”
Quan An Ngon的点评

Quan An Ngon
胡志明市排名第274 (共6,208家美食)
菜系: 亚洲料理, 越南菜
氛围类别: 特殊场合用餐, 当地美食, 团体用餐, 商务会议, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 宵夜, 晚餐, 午餐, 早餐, 外送, 可预订
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

网路上一致好评,装潢摆设很有异国味道,但是没有空调,白天前往稍嫌炎热。

食物上同行的友人都给予高度的肯定,摆盘也算是用心,厨房坐落在餐厅走道两侧,觉得有趣。

建议定位或是错开离峰用餐时间,因为当地人跟游客都很多,高朋满座,一位难求。

感谢 ChunPiG

2016年8月21日点评 通过移动设备发表

法越风格的美食餐厅,食物种类繁多好吃且可口, 看不懂越南语,英语也一般菜单,可以去准备食物的区域,开放式的,可以参观间点菜 ,价格也很合理。来胡志明市观光和吃东西非常好的一个点。

感谢 willyeh168
2016年8月18日点评 通过移动设备发表

这家餐馆的评价过高了!没有一道菜比平常的要好吃,有些甚至很难吃。服务很糟糕,有些订单和送过来的菜都是错的。味道上让人很失望。

感谢 sofoku
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.gr 查看原文
2016年8月5日点评 通过移动设备发表

挑高气派,融合法越风格的美食餐厅,才六点半不到,就开始涌进人潮。许多当地朋友帮我们点的越南食物在别的地方几乎未曾尝过,而且都很美味,例如醃料烤鸡腿,特制春卷等,配上越南美食的灵魂 各式沾酱,真的是太美妙了!

感谢 JoshWen
2016年8月1日点评

位于胡志明市中心 交通非常方便
越南美食大杂汇 要什么有什么 很丰富
口味还不错 很道地 只有一个缺点 很热

感谢 Extraordinary803640

查看过Quan An Ngon的旅行者还看了

去过Quan An Ngon吗? 请分享你的经验!