显示隐藏的地方

katie_nicol
英国格拉斯哥
阅读所有 4,040 条点评

2019年10月25日的点评 通过移动设备发表

我和我的朋友决定去这趟旅行,即使我们都担心胡志明市的交通。但是,我们经历了一些完全相反的事情:-司机是准时的。会英语,而且只用几分钟向我们简单介绍。一切都是清楚的,我们感到很安全。-司机经验丰富,最后的驾驶也是刺激的。没花多久就能获得司机的信任。即使交通真的很混乱。-导游Jammy(抱歉我可能没有拼对这个名字)非常热情和温暖。做了关于食物每一个细节最好的介绍,甚至还为我们准备了一顿饭。-地点的选择非常棒!仅有一个缺点。我想说的是日程安排得太紧张了,以至于我们想要在每个地方多待一会儿都不行。证明我上面的最后一点。总之,所有的都是真的好,也会把这个旅程推荐给任何想要在这个城市周围冒险的人。

感谢 denimaric
2019年10月26日的点评

我丈夫和我现在已经参加了两次Vespa之旅。一次在河内,另一次在会安。它们非常有趣。我们的河内之行是在晚上进行的,在这个完全疯狂的城市里,没有人在红灯前停车,行人在路上行走,因为人行道上到处都是小型摩托车,任何车辆似乎在驾驶员喜欢的道路的任何一边行驶。不知何故,这也能顺顺当当的,我们俩在任何时候都感到非常安全。我们在几家正宗的越南餐馆停了下来,吃了一些你能想象到的最美味的食物,味道棒极了。我们的司机都是很聪明的年轻人,凯冯似乎是老板,他在每一站都和我们见面,对越南的文化和烹饪方面做了精彩的解说。在会安,我们在乡间的小路上骑了一上午,参观了当地的手工作坊和咖啡烘焙机,然后回到公司办公室享用了一顿美味的午餐。我们的司机也很出色,我们总是觉得很安全, Ty也很好地解释了旅行中当地的各个方面。我们得到了最好的照顾,我向任何人推荐Vespa之旅,这是在很短的时间内了解和学习很多东西的好方法。你不需要任何特别的东西,只需要穿t恤、牛仔裤或短裤。提供头盔,而且会为您调整,任何年龄的人都可以享受。下一个生日我就70岁了,如果有机会,我还会再来一次。所以,非常感谢Kevan和河内的司机,以及Ty和我在会安的司机

感谢 katie_nicol
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

参加了韦士柏(Vespa)踏板车探险之旅夜游西贡,我们在胡志明市度过了最开心的一晚。一开始有点犹豫,因为我们要带着12岁的女儿和14岁的儿子,但结果这次行程是我们3周越南游的亮点之一!这是一次非常棒的美食之旅,我们去了各种各样的地方,品尝了美味(丰富)的食物,我们的向导风度翩翩,亲切友好,提供了很多信息。载着我们到处逛的司机开车很安全,让我们心里很踏实。在车流中穿梭的探险之旅真是有趣极了!行程设计非常专业,仿佛运转良好的机器。强烈推荐!

感谢 NickifromOz
2019年9月25日的点评 通过移动设备发表

我和朋友们刚刚才结束这次的旅行。说实话,在旅行开始前,我没有在猫途鹰的网站上查询相关的信息,所以对旅行的内容可以说是一无所知。我的朋友极力向我推荐它。从旅行开始一直到结束,我都倍感愉快,踏板车旅行团队的非常热情,每一位工作人员都很友善,我们光顾了好几家餐馆,品尝了美味的越南美食,喝了一些当地的啤酒和蛤蜊汤,还尝了尝螃蟹腿、青蛙腿等等。我要向每个人推荐这次的旅行,尤其是如果你跟我一样,是个不折不扣的吃货的话。我们当晚的导游棒极了,风趣幽默,学识渊博,服务十分周到。如果你正在胡志明市游玩,一定要尝试一下!感谢大家的盛情款待,请再接再厉!

感谢 darano1501
2019年9月12日的点评 通过移动设备发表

我们预订了精酿啤酒和美食之旅,但不确定接下来会发生什么。司机们准时来接我们,从头到尾都非常照顾我们。我们的导游非常了解在胡志明参观的4家精酿啤酒厂和参观的地方。这里的啤酒和食物都很充足,所以如果你想参加这次旅行,一定记得不要提前吃太多的东西。强烈推荐Vespa Adventures公司的这次旅行。非常棒的一次体验!

感谢 aussieboone
2019年9月7日的点评

世界经济论坛期间参加了夜间美食之旅。太棒了!!我们去了几家餐馆,品尝了地道的越南菜。这次旅行真是太棒了。食物很棒。最后,我们去了一个当地的俱乐部,去见了当地的业余歌手,并在睡前喝了点酒。整个行程安排得井井有条,执行得很好并且非常有趣!我强烈推荐这项活动!

感谢 friofrio