“绝对值得一试的法国菜”

胡志明市排名第79 (共5,096家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 商务会议, 浪漫风格, 特殊场合用餐
用餐选择: 晚餐, 午餐, 宵夜, 早餐, 外送, 保护区

作为前法属殖民地,胡志明市有不少法国餐馆,定价亲民嘅La Villa系最值得帮衬。出发前朋友推介我食la villa,她跟我说这个餐厅可以说是胡志明市最好食的餐厅之一,cp值最高。

记得当日去餐厅,天下起毛毛细雨,没有人坐在户外,室内亦只有一台食客。餐厅气氛一流舒服,装潢有气派,职员亦很有礼貌,每食一道菜都会问“are you ok?“,紧贴你嘅情况。另外,一顿四道菜嘅午餐,最平约350港元起,原本午餐个main course系食鱼,但经理推介牛扒,声称只要加500000VND,便可享用重约200g的牛扒,最后我便order牛扒。甫上菜,前菜及餐前小吃都很好味,食材新鲜,而主菜更赞不绝口。首先牛扒比我的脸更大,而且充满油气,肉质香嫩,厨师亦不会令肉变得太乾,真的很回味。

最后,因我订座时表示食饭当日是我的生日,经理安排我坐在店内的一角,静静享受,并在上甜品时更帮我点了蜡烛庆祝,真的很感动。

感谢 MayMayMay7
撰写点评点评 (1,044)

2019年7月7日点评

餐厅气氛一流,配上柔和的音乐,很享受这晚餐,光顾的大部份都是游客,很少本地人,服务员每一道菜也会细心解释怎样享用,味道也是十分的好,鹅肝份量很多,上菜时间也是十分合理

感谢 FlorenceW27
2019年6月21日点评

晚餐和广告上描述得一样好。这是在越南享用法式佳肴。服务好,环境棒。的确作为一家餐厅,价格要贵一点,属于高端,但很值得。没有什么可以批评的,唯有赞美!!

感谢 Christopher T
2019年5月21日点评 通过移动设备发表

我们两年前去的这家餐厅,完全爱上这里。所以我们又去了。餐厅比记忆中的甚至更好了。我们被菜单里诸多选择弄得不知所措,于是就选了套餐。食物妙极了,牛排是我吃过最好的牛排。我们坐在室外,氛围很好。还会再回来光顾的。

感谢 844fanl
2019年5月15日点评

我们到主城区外的一座古雅的别墅里吃了晚饭。餐厅装潢非常雅致豪华,服务周到真诚。我们两个人都点了特色套餐,每一道菜都让我想要多吃一些。瓦谷牛排配鹅肝酱是我这辈子吃过的最好的菜之一。苹果派和肉桂冰激凌也是味道非常好——奶油完美地与肉桂冰激凌结合在一起。厨师蒂埃里·穆农做的食物绝对是值得骄傲的,下次游览胡志明市的时候我还会再来的。

感谢 Catofpotatoes
解锁旅行者点评
阅读更多游览过La Villa French Restaurant by Thierry Mounon的旅行者的点评。
连接至: Facebook谷歌

查看过La Villa French Restaurant by Thierry Mounon的旅行者还看了

去过La Villa French Restaurant by Thierry Mounon吗? 请分享你的经验!