我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Bitexco金融塔
今日开放: 上午9:30 - 下午9:30
保存
  
Google
体验Bitexco金融塔的方式
低至 US$9.24
更多信息
低至 US$73.85
更多信息
低至 US$10.26
更多信息
点评 (6,137)
筛选点评
6,137 条结果
旅行者评分
2,490
2,393
1,000
193
61
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,490
2,393
1,000
193
61
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 6,137 条
2020年4月26日的点评

商业大楼
高楼层有Pub,中低楼层有办公室
四五楼有电影院及海底捞
适合周末前来放松看场电影吃吃麻辣锅
如果对夜生活有兴趣的可以来体验一下高楼层的Pub顺便一览胡志明的夜景

感谢 DennisMasker
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Tripadvisor 中国会员
2019年12月18日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年12月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Saigonskydeck_Bft,Bitexco金融塔 的 Customer Department,回复了这篇点评2019年12月20日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月11日的点评 通过移动设备发表

越南的金融塔真是很靓,也可以看日落,日景较为逊色,晚上的景色很美,可以观望整个胡志明市的景色,我会再去。

感谢 HolalaChan
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Saigonskydeck_Bft,Bitexco金融塔 的 Customer Service Department,回复了这篇点评2019年12月12日已回复
Google 翻译

Thank you for leaving your valuable review. We are happy to hear about your great experience. It makes us truly happy to read your heartwarming comments. We are happy to hear about your wonderful impression.
It was all our pleasure having you here and we look forward to the opportunity to welcome you back in a near future.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2019年11月23日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年11月
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Saigonskydeck_Bft,Bitexco金融塔 的 Customer Service Department,回复了这篇点评2019年11月28日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月9日的点评 通过移动设备发表

来之前在KLOOK 订了套票
除了去49楼观景台
还要去喝海尼根啤酒

白天上观景台看胡志明市
持续建设的工程
逐渐进步中的胡志明市
看得出来越南领导者想让胡志明市变得更现代与进步
越南在法国殖民后所遗留的古蹟和建筑
仍然保留的不错

接着1700去海尼根博物馆
这地方就是让大家了解海尼根啤酒酿造的历史和由来
啤酒酿造和生产的过程
酿造海尼根啤酒的机器
还可以体验倒酒的正确方式
自己体验完后直接喝了
一个杯子2指幅的泡泡
看示范感觉很容易
自己来就....
离开之后还会送个人纪念酒唷

感谢 Fearless592645
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Saigonskydeck_Bft,Bitexco金融塔 的 Customer Service Department,回复了这篇点评2019年11月15日已回复
Google 翻译

Thank you for leaving your valuable review. We are happy to hear about your great experience. It makes us truly happy to read your heartwarming comments. We are happy to hear about your wonderful impression.
It was all our pleasure having you here and we look forward to the opportunity to welcome you back in a near future.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年10月13日的点评 通过移动设备发表

49楼看市景
建议傍晚约5-6点左右入场
可以看日落 很美
360度的景观台 眺望全胡志明市
还可以看到东南亚第一高楼landmark81
楼上有夜景酒吧!

感谢 estelachen
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
Saigonskydeck_Bft,Bitexco金融塔 的 Customer Service Department,回复了这篇点评2019年10月18日已回复
Google 翻译

Thank you for taking the time to share with us such a detailed review.
It was all our pleasure having you here and we look forward to the opportunity to welcome you back in a near future.

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评