今日开放: 上午9:00 - 下午10:00

通过移动设备发表
阅读所有 5,609 条点评

胡志明市及周边值得推荐的体验
3天前点评

我们迄今为止最棒的美食之旅。从第一分钟开始直到我们在酒店前门下车,都没有失望过。食物是我们吃过的最好的,和饮料一起不断地送来。更棒的是,随队有两名XO男骑手,他们保障了我妻子的安全。我妻子去其中一家餐厅外面转转时,他们护送着她一起去(这是包含在价格里的)。谢谢我们可爱的摩托骑手Huyen和Loan 2。非常感谢你们让这次旅行成为我们难忘的经历。我们已经跟很多在澳大利亚的人说,拜托预订一次XO旅行,你不会失望的,而美食之旅绝对是一次别样的体验。伊万&维

感谢 Ivan U
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

我们五个人参加了新联华假期的美食之旅,不仅仅在胡志明市品尝各式各样的街头小吃很有趣,导游还带我们去了五个不同的地方。骑摩托车看这座城市真令人耳目一新。导游和领队都非常友好且有趣,感觉就像我们11个人是朋友结伴而行。我们也通过导游的视野对越南文化和胡志明市了解了许多。这绝对是我们整段旅行中的亮点。谢谢你们创造了一个难忘的夜晚。

感谢 mikeshangp
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

经过了胡志明市的5个区,11条路线,观赏夜晚的街道生活,我有幸在这个疯狂的城市里作为摩托骑手成为了破坏文明的一员。我的司机洪是位可爱的女士,令我途中一直觉得很安全。对于任何想体验真正西贡的人来说,这趟经历都是必不可少的。

感谢 HeidiDale
2019年4月20日的点评 通过移动设备发表

夜游西贡真是太棒了!我强烈推荐第一次来这座大城市的人参加这次旅行。女士们都是非常友好、专业、经验丰富、自信的司机。我和我的朋友最开心的时候是坐在摩托车后面探索西贡。这趟旅行是游览这个城市的绝佳方式,您可以先享用当地的晚餐,然后享用美味的甜点。不参加这次旅行你会后悔的。

感谢 goodonion
2019年4月9日的点评

参加了夜间旅游,充分感受了越南的交通以及夜间景色,吃到很道地的小吃,导游们骑车技术很专业,推荐大家来胡志明市不要错过!

感谢 Albeeching