印度支那水疗中心 - 停止营业
放松的水疗一天!

2017年11月15日的点评

spacec0y0te
越南胡志明市
通过移动设备发表

2018年11月24日的点评 通过移动设备发表

就在住的酒店旁边,周末晚上去,人不多。
员工及技师都亲切有礼。点了店里推介的90分钟signature按摩,技师手法一般,对初阶客户应该尚可,但对于一些常常做spa的客户可能就未能满足了。店里房间有点老旧,对比胡志明其它spa价格也高了点。

感谢 YoHo0820
2017年11月15日的点评

最近我们在西贡做了3个小时的情侣水疗。这是一个很好的体验,真的帮助我感觉更好。我已经从食物中毒恢复过来了,整个身体都痛了。在印度支那得到一个水疗套餐正是我需要的。我的女按摩师如此温柔而如此有力量。当我感到寒冷的时候,她注意到,确定我没事,降低了空气,这样我就可以舒服了。从进入蒸汽房开始真的对我有所帮助。我肯定会再次推荐这个温泉。谢谢印度支那这样一个惊人的体验。

感谢 ReshyT
2017年6月18日的点评 通过移动设备发表

我本打算去参观这个温泉浴场,结果发现它就在我最新的酒店(蓝钻石)街对面。很好的氛围,有热情友好的员工。免费茶和点心。我选择了60分钟的越南疗法,淡紫色的薰衣草油很迷人。达到专家治疗的程度。390k盾(17美元)。我会回来的。强烈推荐。

感谢 spacec0y0te
2017年6月12日的点评 通过移动设备发表

这是喧嚣的胡志明市一个非常棒的水疗中心。它位于市中心1区,提供了良好的氛围以及中等水平的核心服务。接待处的女士英语讲得很好,而且非常有礼貌,在所有的员工中最受欢迎。我们选了越南身体按摩,按摩师非常擅长提供各种类型的按摩和治疗。按摩后我明显感到放松。他们还根据你的偏好,在按摩中改变按摩类型。总的来说,他们的服务很好,但并不是最好的。

感谢 KhichaVinit
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2017年5月18日的点评 通过移动设备发表

我做了个非常棒的全身越南按摩。我男朋友做了1个小时的足部按摩,也很好,不仅仅是足部按摩,还包括胳膊和肩膀。两名员工都非常善于识别肌肉紧绷的地方。完事后他们还会用湿毛巾擦掉油,很感激。

感谢 Tiffany F
2017年4月22日的点评 通过移动设备发表

我在四月中旬造访的这家水疗中心。首先,内部的饰品和所使用的油都是不错的,老实说,它们是非常自然的设计而且真正使人放松。不幸的是,我们的体验不怎么样。我在进行水疗前一天去柜台办理预定的时候受到很差的客户服务。接待员对我关于理疗的问题非常不耐烦。按摩的技法也只能算是一般般,我的理疗被员工粗鲁的敲门声和聊天打断了。在这次西贡之旅我做了很多次按摩理疗。根据我的经验,有几个比这家店更好的选择。

感谢 Sylvia L
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文