“推荐”
Baba's Kitchen的点评

Baba's Kitchen
胡志明市排名第5 (共5,424家美食)
菜系: 印度菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送, 可预订
2016年9月8日点评

CP值高的印度餐厅,在第七郡也开分店
环境OK 在背包客街 招牌不是很明显,比较推荐晚上前往,印度料理吃著吃著忍不住一直冒汗(虽然有冷气)

感谢 Jackie N
撰写点评点评 (3,780)

2016年8月28日点评 通过移动设备发表

*唐杜里鸡 热热的好好吃,只是有点重口味,里面的生菜调味也满下饭
*南印甩饼(?)像抓饼非常好吃,男生也爱
*鱼咖喱 有点腥
*玛莎拉鸡肉 辣椒后劲很强不过好吃
*蔬食奶酪咖喱 偏甜,但在这重咸重香料味中尝起来别有一番风味,让舌尖味蕾可以转换一下
Lassi 一样好喝

感谢 AhaLady
2016年8月20日点评

我们无意中发现Baba's Kitchen,我们想要一些不同的,所以我们决定去尝下印度菜。对我来说蔬菜是很好的选择。工作人员总是超级热心。你们应该来这试试。

感谢 candidaaa2016
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
2016年8月12日点评

此店的位置位于笵五老街区域,经过星巴克后再步行五分钟左右会到逹。一进餐厅,餐厅的人员即很热心的介绍各种不同菜单的特色。餐厅用餐环境很干净卫生,也有免费WI-FI可以使用。

餐厅有二楼,一楼用餐是依照菜单上点菜用餐;二楼是属吃到饱的用餐方式。因为当初到餐厅时己是下午一点多,己过了饥饿时间,所以选择一楼用餐,在用餐过程中还是看到很多白种人到二楼用餐。

此次是第三次吃印度菜,但却是吃过最美味的,无论是咖哩、羊肉饺子、薄饼....,搭配配合的香料都是十分可口,会今人思索传统的印度菜就是这么美味?在用餐后有免费的甜品,让人感到满足。对于未曾品尝过印度菜或是喜欢印度菜的饕客都是值得一来的好餐厅。

感谢 cefiuros
Tripadvisor 中国会员
2016年7月30日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年7月

查看过Baba's Kitchen的旅行者还看了

去过Baba's Kitchen吗? 请分享你的经验!