今日开放: 上午8:00 - 下午10:00

胡志明市及周边值得推荐的体验
越南的味道
23 条点评

我们在Saigon呆了数晚,此行无疑是亮点。如图所示,我们三个超棒的、幽默又熟练的摩托车导游都特别棒。他们准时抵达我们的酒店,确保我们10岁儿子的安全后,我们很快来到了第一家本地餐厅。这个夜晚有太多的惊喜。我们来到的所有的餐厅和小吃摊都非常热情,食物都非常美味新鲜。我强烈推荐这三个超棒的女孩,我们跟他们一起度过了愉快的时光。

感谢 bekgraetahj
2019年7月12日的点评 通过移动设备发表

如果你要游览西贡市,那么这个行程是很必要的。这个城市是自行车之城,最好的游览方式是骑自行车。导游很热情,很乐于助人。我去过许多国家,也旅行过很多次,但这一次是我最喜欢的。5星!

感谢 varundas85
2019年5月17日的点评

昨晚“越南味道”的美食之旅让我们度过了一段美妙的时光。我的导游/司机Diep绝对是最出色的!她向我讲解了关于食物和餐馆的一切内容,甚至在我们驾车穿越城市时给了我一些额外的信息!导游团队特别好,而且十分有趣,总是确保我们有足够的食物和饮料!如果你正在胡志明市,一定要来体验一下! 感谢出色的工作人员!!

感谢 Charlotte G
2019年5月7日的点评

一个探索越南美食和文化的有趣方式。导游Nhung和Hung特别友好,向我们介绍了旅游区域之外很多各式各样的当地小吃摊。同时在整个游览过程中,他们负责我们每个人的安全,服务也让我们感觉十分舒适。点赞!

感谢 glee05
2019年4月21日的点评 通过移动设备发表

我们是在别人的推荐下订的,非常高兴我们这么做了。我们在胡志明市待了两晚,这是一个在晚上观赏这座城市以及体验各种食物和餐馆的好方式。骑着摩托车从一个地方逛到另一个地方是最大的乐趣,不过那里的食物也很特别,公司和员工都很喜欢那的餐馆。我们这次旅行的个人亮点是停在了木瓜沙拉小摊。所有的员工都在热情的推荐各自的菜肴,通过友好的交谈使得整个体验更加愉快。

感谢 AlexShan2012