缪缪水疗

通过移动设备发表
阅读所有 545 条点评

胡志明市及周边值得推荐的体验
4天前点评 通过移动设备发表

经常来,柜台中英文基本上ok,不是靠门口的美女招揽客人,专业手法CP值高,按摩师力度也蛮大的,事前会调查你的力度需要,需要预约全身精油按摩加热石很推。

感谢 ly56439

我们选泽90分钟的精油按摩以及90分钟的泰式按摩,按摩手法真的很棒,各个穴点都有按到位,按摩师也很亲切。这次是去Miu Miu 5,环境很干净。

感谢 cacacacago
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

按摩手法不错,很细腻,唯独需要爬比较多层楼梯,环境也有点旧,更衣空间狭小,但是维持得还算可以,整体来说CP值高,值得推荐。

感谢 Roam769102
2019年6月14日的点评 通过移动设备发表

这里很棒。是我的妻子提议来这里按摩的,而缪缪水疗果然没有让我们失望。就价格来说,这里收费偏贵,但这里没有小费要求。他们非常专业,训练有素,非常懂得按摩的艺术。推荐大家来这里试一试。

感谢 mikeymikeAU
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

很棒的日式指压按摩!员工很友好,诊室很干净,价格也很合理。我去的是位于一街区Le Thanh Hong Gam的分店。这里很值得去,他们在按摩时会询问力道是否适中,这点我很喜欢。

感谢 Miriata1